फरियाद मेरी सुनकर भोले नाथ चले आना
नीति ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
फरियाद मेरी सुनकर भोले नाथ चले आना
नीति ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
तुझे अपना समाजकर के फरियाद सुनाता हु
तेरे दार पे आकार में नित धुनी रमता हु
क्यों भूल गए भगवान मुझे समाज के बेगाना
नित ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
मेरी नाव भंवर डोले, तुही तो खेवैया हो
जग के रखवाले तुम तुही तो कन्हैया हो
कर बेल सवारी तुम भव पार लगा जाना
नित ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
फरियाद मेरी सुनके भोलेनाथ चले आना
नित ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
दुनिया में ना कोई मेरा अब नाथ सहारा है
इस जीवन को मैंने तुझ पर ही वार है
मरजी है तेरी बाबा अच्छा नहीं तड़पाना
नित ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
भोले नाथ भोले नाथ भोले नाथ
नैनो में भरे आंसू क्यों तारस ना खाते हो
क्या दोष हुआ मुझसे क्यों ना बटलता है
अब मेहर करो बाबा सुनलो मेरा अफसाना
नित ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
भोले नाथ भोले नाथ भोले नाथ
बाबा का नाम सुनके सब भक्त चले आना
सत्संग में आके तुम दुखदा सुना जाना
कृपा करके बाबा मुझे दास बना लेना
नित ध्यान धरु मैं तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना
भोले नाथ भोले नाथ भोले नाथ
Fariyad Meri Sunkar Bhole Nath Chale Aana Lyrics
Fariyad Meri Sunkar Bhole Nath Chale Aana
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigdi Bana Jana
Fariyad Meri Sunkar Bhole Nath Chale Aana
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigdi Bana Jana
Tujhe Apna Samajhkar Ke Fariyad Sunata Hu
Tere Dar Pe Aakar Mei Nit Dhuni Ramata Hu
Kyon Bhul Gaye Bhagwan Mujhe Samajh Ke Begana
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigadi Bana Jana
Meri Naao Bhanwar Dole, Tuhi To Khewaiya Ho
Jag Ke Rakhwale Tum Tuhi Toh Kanhaiya Ho
Kar Bail Sawari Tum Bhav Paar Laga Jana
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigadi Bana Jana
Fariyad Meri Sunke Bholenath Chale Aana
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigadi Bana Jana
Duniya Mein Naa Koi Mera Ab Naath Sahara Hai
Iss Jiwan Ko Maine Tujh Par Hi Wara Hai
Marji Hai Teri Baba Achha Nahi Tadpaanaa
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigadi Bana Jana
Bhole Nath Bhole Nath Bhole Nath
Naino Mein Bhare Aansu Kyon Taras Na Khate Ho
Kya Dosh Hua Mujhse Kyu Naa Batlata Hai
Ab Meher Karo Baba Sunlo Mera Afsana
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigadi Bana Jana
Bhole Nath Bhole Nath Bhole Nath
Baba Ka Naam Sunke Sab Bhakt Chale Aana
Satsang Mein Aake Tum Dukhda Suna Jana
Kripa Karke Baba Mujhe Das Bana Lena
Nit Dhyan Dharu Main Tera Meri Bigadi Bana Jana
Bhole Nath Bhole Nath Bhole Nath
इन शिव भजन को भी देखे –
- मस्तक पे चंद्रमा कंग धारे
- किसी विधि वंदन कारू तिहारो औघड़ दानी त्रिपुरारी
- शिव शंकर डमरू वाले तेरे नाग लिपट रहे काले
- भजमन बम बम भोलेनाथ
- मेरा दिल है दीवाना तेरे लिए
- हे अगड़ बम अगड़ बम बम बाजे डमरू बम आज नाचे
- भोले दी बारात चली गज वज के
- अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया गजब सा
- अगड़ बम बबम बम लहरी – ओर्जिनल