फ़सी भँवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है

फ़सी भँवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत वो मौज करने निकल पड़ी है,
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया

भरोसा था मुझको मेरे बाबा यकीन था तेरी रेहमतो पे,
था बैठा चौकठ पे तेरी कब से निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है,
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया

सजाऊ तुझको निहारु तुझको पखारू चरणों को श्याम तेरे,
मैं नाचू बन कर के मोर बाबा ये भावनाये मचल पड़ी है,
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया

हसे या कुछ भी कहे ज़माना जो रूठे तो कोई गम नहीं है,
मगर जो रूठा तो लेहरी मुझसे भहे गई अश्को से ये झड़ी है,
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया

Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya
Chalayi Tune To Chal Padi Hai

#Singer – Uma Lahari

Padi Jo Soyi Thi Mari Kishmat
Kaam Aaj Karne Nikal Padi Hai

Bharosa Tha Mujhko Mere Baba
Yakin Tha Teri Rehmato Pe

Tha Baitha Chaukhat Pe Teri Kab Se
Nigaahe Nirdhan Pe Ab Padi Hai

Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya
Chalayi Tune To Chal Padi Hai

Sajau Tujhko Nihaaru Tujhko
Pakharu Charno Ko Shyam Tere

Main Nachu Bankar Ke Mor Baba
Ki Bhavanaye Machal Padi Hai

Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya
Chalayi Tune To Chal Padi Hai

Hanse Yaa Kuchh Bhi Kahe Jamana
Jo Roothe To Koi Gam Nahi Hai

Magar Jo Rootha To Lahari Mujhse
Bahe Ashqo Ki Ye Jhadi Hai

Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya
Chalayi Tune To Chal Padi Hai

Leave a Comment