गणपति बप्पा तू देवों में महान रे
देवा तू अपने भक्तो की जान रे
जय जयकार करे तेरी सारे
करता है तू जग कल्याण रे।।
गायक – सूर्य प्रकाश दुबे
गणपति बप्पा तू देवों में महान रे
देवा तू अपने भक्तो की जान रे
जय जयकार करे तेरी सारे
करता है तू जग कल्याण रे।।
तेरी महिमा जग में निराली
दुनिया बप्पा तेरी मतवाली।।
तेरी पूजा सबसे पहले
करता है पूरा जहां रे।।
गणपति बप्पा तू देवों में महान रे
देवा तू अपने भक्तो की जान रे।।
लव गण गणेशा आई लव यू गणेशा।।
तेरा वंदन जो भी कर्ता
तू उसके सारे दुख हरता।।
अपनी कृपा उसपर करके
करता है सुख तू प्रदान रे।।
गणपति बप्पा तू देवों में महान रे
देवा तू अपने भक्तो की जान रे।।
तुझको सरदूल शीश नवाये
खाली झोली भर ले जाए।।
बाल बुद्धि विद्या सूर्य को देदे
रखले तू इसका मान रे।।
गणपति बप्पा तू देवों में महान रे
देवा तू अपने भक्तो की जान रे।।
Ganpati Bappa Tu Devon Mein Mahaan Re
Deva Tu Apne Bhakto Ki Jaan Re
Jai Jaikar Kare Teri Saare
Karta Hai Tu Jag Kalyan Re
Singer – SURYA PRAKASH DUBEY
Ganpati Bappa Tu Devon Mein Mahaan Re
Deva Tu Apne Bhakto Ki Jaan Re
Jai Jaikar Kare Teri Saare
Karta Hai Tu Jag Kalyan Re
Teri Mahima Jag Mein Nirali
Duniya Bappa Teri Matwali
Teri Pooja Sabse Pahle
Karta Hai Poora Jahan Re
Ganpati Bappa Tu Devon Mein Mahaan Re
Deva Tu Apne Bhakto Ki Jaan Re
Love Gan Ganesha
I Love You Ganesha
Tera Vandan Jo Bhi Karta
Tu Uske Saare Dukh Harta
Apni Kripa Usper Karke
Karta Hai Sukh Tu Pradan Re
Ganpati Bappa Tu Devon Mein Mahaan Re
Deva Tu Apne Bhakto Ki Jaan Re
Tujhko Sardool Sheesh Navaye
Khaali Jholi Bhar Le Jaaye
Bal Buddhi Vidhya Surya Ko Dede
Rakhle Tu Iska Maan Re
Ganpati Bappa Tu Devon Mein Mahaan Re
Deva Tu Apne Bhakto Ki Jaan Re
इन गणेश भजन को भी देखे –
- देवा हो देवा गणपति देवा वीगन हरण ये मंगल कारी देवो
- मोरिया रे मोरिया गणपति बप्पा मोरिया अगले बरस तू जल्दी आ
- गणपति के चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
- गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया
- रेवा जी के घाट खड़ी मैं रोज निहारू बाट
- जय देव जय देव जय गणराया
- डीजे में गाना बजाने लगे देखो गजानन आने लगे
- हे गण के गणेशा तेरी होवे जय जयकार
- घर घर पधारे है पारवती नंदन
- झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे
- देवा हो देवा हो गणपति देवा सिद्धि विनायक हो जय गणेश
- पार्वती गोरा माई हो अबके भादो में ले लो बधाई
- आ रहे गणराजा वो लालबाग के राजा
- छोटे से मेरे गणपति देवा चल ठुमक ठुमक कर आ जाओ