रेवा जी के घाट खड़ी मैं रोज निहारू बाट

रेवा जी के घाट खड़ी
मैं रोज निहारू बाट
गजानंद आ जाना।।

गायक – संजो बघेल

रेवा जी के घाट खड़ी
मैं रोज निहारू बाट
गजानंद आ जाना।।

खाने को है नहीं प्रभुजी
क्या तो खिलाऊ मैं।।

रुखा सुखा भात
भात में पड़ी हुई है छाछ
गजानंद खा जाना
गजानंद आ जाना
गजानंद आ जाना।।

रेवा जी के घाट खड़ी
मैं रोज निहारू बाट
गजानंद आ जाना

चखने को नहीं है प्रभुजी
क्या तो चाखाऊ मैं

खट्टे मीठे बेर
बेर का लगा हुआ है धेर
गजानंद चाख जाना
गजानंद आ जाना
गजानंद आ जाना।।

रेवा जी के घाट खड़ी
मैं रोज निहारू बाट
गजानंद आ जाना

पीने को नहीं है प्रभुजी
क्या तो पिलाउ मैं
ठंडा ठंडा नीर कुए पे
निश दिन पदति भीड़
गजानंद पी जाना
गजानंद आ जाना
गजानंद आ जाना।।

रेवा जी के घाट खड़ी
मैं रोज निहारू बाट
गजानंद आ जाना।।

सोने को है नहीं प्रभुजी
कह तो सुलाउ मैं।।

टूटी सी है खाट
खाट पे बिच्छी हुए है तात
गजानंद सो जाना
गजानंद आ जाना
गजानंद आ जाना।।

रेवा जी के घाट खड़ी
मैं रोज निहारू बाट
गजानंद आ जाना।।

Reva Ji Ke Ghat Khadi
Main Roj Niharu Baat
Gajanand Aa Jana

Singer – Sanjo Baghel

Reva Ji Ke Ghat Khadi
Main Roj Niharu Baat
Gajanand Aa Jana

Khane Ko Hai Nahi Prabhuji
Kya To Khilau Main

Rukha Sukha Bhaat
Bhaat Mein Padi Hue Hai Chhach
Gajanand Khaa Jana
Gajanand Aa Jana
Gajanand Aa Jana

Reva Ji Ke Ghat Khadi
Main Roj Niharu Baat
Gajanand Aa Jana

Chakhane Ko Nahi Hai Prabhuji
Kya To Chakhau Main

Khatte Meethe Ber
Ber Ka laga Hua Hai Dher
Gajanand Chakh Jana
Gajanand Aa Jana
Gajanand Aa Jana

Reva Ji Ke Ghat Khadi
Main Roj Niharu Baat
Gajanand Aa Jana

Peene Ko Nahi Hai Prabhuji
Kya To Pilau Main
Thanda Thanda Neer Kuye Pe
Nish Din Padti Bheed
Gajanand Pee Jana
Gajanand Aa Jana
Gajanand Aa Jana

Reva Ji Ke Ghat Khadi
Main Roj Niharu Baat
Gajanand Aa Jana

Sone Ko Hai Nahi Prabhji
Kaha To Sulau Main

Tooti Si Hai Khaat
Khaat Pe Bichhi Hue Hai Taat
Gajanand So Jana
Gajanand Aa Jana
Gajanand Aa Jana

Reva Ji Ke Ghat Khadi
Main Roj Niharu Baat
Gajanand Aa Jana

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment