गणपति गजानंदा रिद्धि सिद्धि प्रदाता है

गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
कलयुग में देवा तुम्ही,
बल बुद्धि के दाता है,
गणपति गजानंदा।।

गौरा माँ के लाल तुम्हीं,
शिव जी के प्यारे हो,
नंदी भृंगी शिव गण के,
राज दुलारे हो,
हर कोई देवा तुम्हे,
हाँ हर कोई देवा तुम्हे,
साँचें मन से मनाता है,
गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
गणपति गजानंदा।।

देवों ने वरदान दिया,
प्रथम हो पूजा तेरी,
रहूँ तेरे चरणों में,
देवा ये ईच्छा मेरी,
गजरूप तेरा देवा,
हाँ गजरूप तेरा देवा,
भक्तों को सुहाता है,
गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
गणपति गजानंदा।।

मोदक चढ़ाऊँ तुम्हें,
सिंदूर अर्पण करुं,
भक्ति में तेरी देवा,
तन मन अपना रँगु,
भरते हो झोली उसकी,
भरते हो झोली उसकी,
तेरे दर पे जो आया है,
गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
गणपति गजानंदा।।

गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
कलयुग में देवा तुम्ही,
बल बुद्धि के दाता है,
गणपति गजानंदा।।

Ganpati Gajananda Riddhi Siddhi Pradata Hai
Kaliyug Mein Deva Tumhi Bal Buddhi Ke Data Ho

Singer – Rakesh Kala

Ganpati Gajananda Riddhi Siddhi Pradata Hai
Kaliyug Mein Deva Tumhi Bal Buddhi Ke Data Ho

Gaura Maa Ke Laal Tumhi Shivji Ke Pyare Ho
Nandi Bhringi Shiv Gan Ke Raj Dulare Ho

Har Koi Deva Tumhe Sache Man Se Manata Hai
Ganpati Gajananda Riddhi Siddhi Pradata Hai

Devo Ne Vardaan Diya Pratham Ho Pooja Teri
Rahu Tere Charno Mein Deva Ye Ichha Meri

Gaj Roop Tera Deva Bhagato Ko Suhata Hai
Ganpati Gajananda Riddhi Siddhi Pradata Hai

Modak Chadau Tumhe Sidoor Arpan Karu
Bhagati Mein Teri Deva Tan Man Apna Rangu

Bharte Ho Jholi Uski Tere Dar Pe Jo Aaya Hai
Ganpati Gajananda Riddhi Siddhi Pradata Hai

Ganpati Gajananda Riddhi Siddhi Pradata Hai
Kaliyug Mein Deva Tumhi Bal Buddhi Ke Data Ho

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment