गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है,
इसी लिए तप करके भोले नाथ को पाया है।।

कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है,
शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है,
शिव शक्ति बन कर के इनकी लीला को रचाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

मेरे भोले शिव जैसा देव न कोई दूजा,
पारवती माँ इनकी दिन रात करे पूजा,
हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

देवो के देव है ये माहाकाल महादेवा,
गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा,
नंदी बिनगी शिव गन ने जय कारा लगाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

इक लोटा जल जो भी शिव लिंग पे चढ़ाता है,
मन की मुरादे सारी शिव मंदिर से पाता है,
अपने सब भक्तो को भव पार लगाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai

Gora Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai
Isi Liye Tap Karake Bhole Nath Ko Paya Hai

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai
Isi Liye Tap Karke Bhole Nath Ko Paya Hai

Kailash Parvat Pe Shiv Ji Ka Basera Hai
Shiv Ji Ke Charno Mein Gora Man Ka Dera Hai

Shiv Shakti Ban Kar Ke Inki Leela Ko Rachaya Hai
Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai

Mere Bhole Shiv Jaisa Dev Na Koi Duja
Paravati Man Inaki Din Rat Kare Puja

Har Yug Mein Shiv Ji Ka Dekho Sath Nibhaya Hai
Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai

Devo Ke Dev Hai Ye Mahakal Mahadeva
Ganesh Aur Kartik Ji Inaki Kare Seva

Nandi Binagi Shiv Gan Ne Jay Kara Lagaya Hai
Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai

Ik Lota Jal Jo Bhi Shiv Ling Pe Chadhata Hai
Man Ki Murade Sari Shiv Mandir Se Pata Hai

Apane Sab Bhakto Ko Bhav Par Lagaya Hai
Gora Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai

Leave a Comment