गोटे वाली लाल चुनरिया ओढ़ के आजा माँ मेरी

गोटे वाली लाल चुनरिया
ओढ़ के आजा माँ मेरी।।

गोटे वाली लाल चुनरिया
ओढ़ के आजा माँ मेरी।।

तेरे बच्चे तुझे पुकारे
मंदिर छोड़ के आजा माँ मेरी।।

बच्चे तुझे पुकारे माँ
सब कुछ छोड़ के आजा माँ।।

मैया तेरे भक्त का बेड़ा
तूफ़ानो ने घेर लिया घेर लिया।।

कोई सहारा नज़र ना आए
मूह सबने है फेर लिया।।

सोई हुए अब ममता को तेरी
झंझोड़ के आजा माँ मेरी।।

गोटे वाली लाल चुनरिया
ओढ़ के आजा मा मेरी
बच्चे तुझे पुकारे माँ
मंदिर छोड़ के आजा माँ ।।

गम के बदल गरज रहे है
दुख की बिजली तड़के माँ तड़के माँ।।

अंधकारो ने खाए उजाले
निर्बल का दिल धड़के माँ धड़के माँ।।

लहरो की दीवारो को
तू तोड़ के आजा माँ मेरी।।

गोटे वाली लाल चुनरिया
ओढ़ के आजा माँ मेरी
बच्चे तुझे पुकारे माँ
सब कुछ छोड़ के आजा माँ।।

झुलस ना जाए जीवन मेरा
अब तक मेरी सदा ना पहुचि
क्यो तेरे दरबारों में दरबारों में।।

तड़प मेरी से दया तू अपनी
जोड़ के आजा माँ मेरी।।

गोटे वाली लाल चुनरिया
ओढ़ के आजा माँ मेरी
तेरे बच्चे तुझे पुकारे माँ
मंदिर छोड़ के आजा माँ ।।

गोटे वाली लाल चुनरिया
ओढ़ के आजा माँ मेरी।।

Gote Wali Laal Chunariya
Odh Ke Aaja Maa Meri

Singer – Anuradha Paudwal

Gote Wali Laal Chunariya
Odh Ke Aaja Maa Meri

Tere Bachche Tujhe Pukare
Mandir Chhod Ke Aaja Maa Meri

Bachche Tujhe Pukare Maa
Sab kuchh Chhod Ke Aaja Maa

Maiya Tere Bhakt Ka Beda
Toofano Ne Gher Liya Gher Liya

Koi Sahara Nazar Naa Aaye
Muh Sabne Hai Fer Liya

Soyi Hue Ab Mamata Ko Teri
Jhanjhod Ke Aaja Maa Meri

Gote Wali Laal Chunariya
Odh Ke Aaja Maa Meri
Bachche Tujhe Pukare Maa
Mandir Chhod Ke Aaja Maa

Gam Ke Badal Garaj Rahe Hai
Dukh Ki Bijali Tadke Maa Tadke Maa

Andhkaro Ne Khaaye Ujale
Nirbal Ka Dil Dhakde Maa Dhakde Maa

Leharo Ki Deewaro Ko
Tu Tod Ke Aaja Maa Meri

Gote Wali Laal Chunariya
Odh Ke Aaja Maa Meri
Bachche Tujhe Pukare Maa
Sab kuchh Chhod Ke Aaja Maa

Jhulas Naa Jaaye Jeevan Mera
Ab Tak Meri Sada Naa Pahuchi
Kyo Tere Darbaro Mein Darbaro Mein

Tadap Meri Se Daya Tu Apni
Jod Ke Aaja Maa Meri

Gote Wali Laal Chunariya
Odh Ke Aaja Maa Meri
Tere Bachche Tujhe Pukare Maa
Mandir Chhod Ke Aaja Maa

Gote Wali Laal Chunariya
Odh Ke Aaja Maa Meri

Leave a Comment