हारे के सहारे खाटू श्याम जी बिगड़ी बनादो आज काम जी

हारे के सहारे खाटू श्याम जी बिगड़ी बनादो आज काम जी


Haare Ke Sahare Khatushyam Ji Bigdi Banado Aaj Kaam Ji Lyrics Hindi

हारे के सहारे खाटू श्याम जी
बिगड़ी बनादो आज काम जी
जपते हैं हर पल तेरा नाम जी
बिगड़ी बनादो आज काम जी

जिसको मिला सहारा तेरा वो जग में धनवान है
जो करता है भजन तुम्हारा भक्तों को पहचान है
जनम बनेगा सुखधाम जी
बिगड़ी बनादो आज काम जी

तुम बिन करें भरोसा किसका सब मतलब के संगी हैं
सबके मन में भोग लालसा लोभ कपट सतरंगी है
धर्म क बढ़ा दो बाबा बाबा दाम जी
बिगड़ी बनादो आज काम जी

Haare Ke Sahare Khatushyam Ji Bigdi Banado Aaj Kaam Ji Lyrics English

Haare Ke Sahare Khatushyam Ji
Bigdi Banado Aaj Kaam Ji
Japte Hain Har Pal Tera Naam Ji
Bigdi Banado Aaj Kaam Ji

Jisko Mila Sahara Tera Wo Jag Mein Dhanwan Hai
Jo Karta Hai Bhajan Tumhara Bhakton Ko Pehchan Hai
Janam Banega Sukhdham Ji
Bigdi Banado Aaj Kaam Ji

Tum Bin Karen Bharosa Kiska Sab Matlab Ke Sangi Hain
Sabke Man Mien Bhog Lalsa Lobh Kapat Satrangi Hai
Dharm Ka Badha Do Baba Daam Ji
Bigdi Banado Aaj Kaam Ji

Watch Bigadi Bana Do Shyam Ji Video

इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –

Leave a Comment