है निराला मेरा बेल वाला जिसके माथे पे लंबी जटा है

है निराला मेरा बेल वाला
जिसके माथे पे लंबी जटा है

और जटा में है गंगा की धारा
भाल पर चांद आधा काटा है
है निराला मेरा बेल वाला

ऐसा दानी नहीं और देखा
जिसने जो मंगा सबको दिया है

खुद पिया है जहर का वो प्यारा
देवताओ को अमृत दिया है
है निराला मेरा बेल वाला

भोले बाबा की बसहा की सवारी
रूप ऐसा की हैरत ​​है भारी

है गले मैं भुजंगो की माल
भस्म सारे बदन पे लगा है

है निराला मेरा बेल वाला
जिसके माथे पे लंबी जटा है

और जटा में है गंगा की धारा
भाल पे चाँद आधा काटा है

है निराला मेरा बेल वाला
जिसके माथे पे लंबी जटा है

Hai Nirala Mera Bail Wala
Jiske Mathe Pe Lambi Jata Hai

Aur Jata Mein Hai Ganga Ki Dhara
Bhaal Par Chaand Aadha Kata Hai
Hai Nirala Mera Bail Wala

Aesa Daani Nahi Aur Dekha
Jisne Jo Manga Sabko Diya Hai

Khud Piya Hai Jahar Ka Vo Pyala
Devtao Ko Amrat Diya Hai
Hai Nirala Mera Bail Wala

Bhole Baba Ki Basha Ki Savari
Roop Aesa Ki Hairat Hai Bhaari

Hai Gale Main Mein Bhujango Ki Mala
Bhasma Saare Badan Pe Laga Hai

Hai Nirala Mera Bail Wala
Jiske Mathe Pe Lambi Jata Hai

Aur Jata Mein Hai Ganga Ki Dhara
Bhaal Pe Chaand Aadha Kata Hai

Hai Nirala Mera Bail Wala
Jiske Mathe Pe Lambi Jata Hai

Leave a Comment