हर हर बम बम के नारे से खुश होने वाला ये है डमरू वाला

हर हर बम बम के नारे से खुश होने वाला ये है डमरू वाला,
तन पे है बसम रमाये पहने मृग की शाला ये है डमरू वाला।।

भांग धतूरा नित ये भोग लगाए, शीश पे चंद जटा से गंगा बहाये,
आभूशण है जिनके गले सर्पो की माला है, ये है डमरू वाला,
हर हर बम बम के नारे से खुश होने वला ये है डमरू वाला ।।

नंदी की सवारी करते संग में माता गौरी है,
भूतो से रिश्ता इनका कहलाते अगोरी है,
विष को पी कर नील कंठ कहलाने वाला ये है डमरू वाला,
हर हर बम बम के नारे से खुश होने वला ये है डमरू वाला।।

सोने की लंका देदी रावण को दान में, बागी रथ को जग कल्याण में,
खुश हो कर वर बस्मा सुर को देने वाला ये है डमरू वाला।।

Har Har Bam Bam Ke Naare Se
Khush Hone Wala Ye Hai Damru Wala
Tan Pe Hai Bhasm Ramaaye
Pahne Mrig Ki Chhala Ye Hai Damru Wala

Har Har Bam Bam Ke Naare Se
Khush Hone Wala Ye Hai Damru Wala
Tan Pe Hai Bhasm Ramaaye
Pahne Mrig Ki Chhala Ye Hai Damru Wala

Bhang Dhatoora Nit Ye Bhog Lagaye
Sheesh Pe Chand Jata Se Ganga Bahaaye

Abhooshan Hai Jinake Gale Sarpo Ki Mala Hai
Ye Hai DamruWala
Har Har Bam Bam Ke Nare Se
Khush Hone Wala Ye Hai DamruWala

Nandi Ki Sawari Karte Sang Mein Mata Gauri Hai
Bhooto Se Rishta Inka Kahlate Aghori Hai

Vish Ko Pee Kar Neel Kanth
Kahalane Wala Ye Hai Damru Wala

Har Har Bam Bam Ke Nare Se
Khush Hone Wala Ye Hai Damru Wala

Sone Ki Lanka Dedi Rawan Ko Daan Mein
Bagi Rath Ko Jag Kalyan Mein

Khush Ho Kar Var Basma Sur Ko
Dene Wala Ye Hai DamruWala

Har Har Bam Bam Ke Nare Se
Khush Hone Wala Ye Hai Damru Wala

Leave a Comment