
हे बांके बिहारी गिरधारी हो प्यार तुम्हारे चरणों में
Hey Banke Bihari Girdhari Ho Pyar Tumhare Charno Me
हे बांके बिहारी गिरधारी
हो प्यार तुम्हारे चरणों में
नटवर मधुसूदन बाँवरी
हो प्यार तुमहरे चरनो में।।
हे बांके बिहारी गिरधारी
हो प्यार तुम्हारे चरणों में
नटवर मधुसूदन बाँवरी
हो प्यार तुमहरे चरनो में।।
मै जग से उब चुका मोहन
सब जग को परख चुका सोहन
अब शरण तुम्हारी गिरधारी
हो प्यार तुम्हारे चरणों में।।
भाई सुतदार कुटुम्बी जान
मैं मेरे के सिगरे बंधन
सब स्वरत के ये संसारी
हो प्यार तुम्हारे चरणों में।।
पापी और जपी नर नारी
इन्न चरनो से जिनकी यारी
उनके हरी हो तुम बाए हरी
है प्यार तुम्हारे चरनो में।।
मैं सुख में राहु चाहे दुख में राहु
कंतो में राहु फूलो में राहु
वन में घर में जहा भी राहु
हो प्यार तुम्हारे चरनो में।।
नख कुंड कांटी कस्तूरी सब
चार चिट चंदन अर्पित माँ मन
तेरे चरणों की बलिहारी
हो प्यार तुम्हारे चरनो में।।
मन के मंदिर में आओ तुम
नस नस में श्याम समाओ तुम
तुम्हारे है हम हमारे हो तुम
हो प्यार तुम्हारे चरणों में।।
इश्स जीवन के तुम जीवन हो
हे श्याम तुम्ही मेरे धन हो
सुख शांति मुदित चिंतन हो
हो प्यार तुम्हारे चर्नो में।।
हे बांके बिहारी गिरधारी
हो प्यार तुम्हारे चरणों में।।
जय राधे जय राधे राधे
जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा
Hey Banke Bihari Girdhari
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Natwar Madhusudan Banwari
Ho Pyar Tumahare Charano Mein
Hey Banke Bihari Girdhari
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Natwar Madhusudan Banwari
Ho Pyar Tumahare Charano Mein
Mai Jag Se Ub Chuka Mohan
Sab Jag Ko Parkh Chuka Sohan
Ab Sharan Tumhari Girdhari
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Bhai Sutdar Kutumbi Jan
Mai Mere Ke Sigare Bandhan
Sab Swarath Ke Ye Sansaari
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Paapi Aur Jaapi Nar Naari
Inn Charano Se Jinki Yaari
Unke Hari Ho Tum Baye Hari
Hai Pyar Tumhare Charano Mein
Main Sukh Mein Rahu Chahe Dukh Mein Rahu
Kanto Mein Rahu Phoolo Mein Rahu
Van Mein Ghar Mein Jaha Bhi Rahu
Ho Pyar Tumhare Charano Mein
Nakh Kund Kanti Kastoori Sab
Char Chit Chandan Arpit Mam Mann
Tere Charno Ki Balihari
Ho Pyar Tumhare Charano Mein
Mann Ke Mandir Mein Aao Tum
Nas Nas Mein Shyam Samao Tum
Tumhare Hai Hum Hamare Ho Tum
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Iss Jeevan Ke Tum Jeevan Ho
Hey Shyam Tumhi Mere Dhan Ho
Sukh Shanti Mudit Chintan Ho
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Hey Banke Bihari Girdhari
Ho Pyar Tumhare Charno Mein
Jai Radhe Jai Radhe Radhe
Jai Radhe Shri Radhe
Jai Krishna Shri Krishna Krishna
Jai Krishna Shri Krishna Krishna
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सब ही धाम देख लेना हर जहां है श्याम श्याम
- बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत
- कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
- शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
- मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
- सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा
- हे श्याम मुझे अपना ले
- नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
- जय जय राधे गोविंद प्रभु दीनन हितकारी
- छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना गोकुलजी के भाग जागे आए
- तू ही एक सहारा प्यारे
Very very buty full song….