हे धरती माता तुझको नमन यहाँ शिव शंकर के मंदिर है

हे धरती माता तुझको नमन यहाँ शिव शंकर के मंदिर है

Hey Dharti Mata Tujhko Naman Yaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai Lyrics Hindi

हे धरती माता तुझको नमन यहाँ शिव शंकर के मंदिर है,
जितना धन तेरे ऊपर है कई लाख तेरे गुना अंदर है।।

कही अन उत्पन कर के तूने हर जीव जगत में प्राण बरे,
कही काजू मेवे उगते है तू कही सोने की खान भरे,
कही जल की नदियां बहती है यहाँ रुकना वही समन्दर है,
हे धरती माता तुझको नमन यहाँ शिव शंकर के मंदिर है।।

हर कोई तेरी आस करे तू जननी है के विधाता है,
कभी आज तक ये भोला नहीं तू मेरा ही दिया खाता है,
तेरी मौज को जाने शिव शंभु जो सत्यम शिवम् सुंदरम है,
हे धरती माता तुझको नमन यहाँ शिव शंकर के मंदिर है।।

तू मिटी है के सोना है मुझे बीज भरम का बोना है,
मेरे आनंद की तू राशि है मेरा जीवन एक खिलौना है,
गुरु चेतन शर्मा प्रभु मेरे तेरी शरण पड़ा ये ईशवर है,
हे धरती माता तुझको नमन यहाँ शिव शंकर के मंदिर है।।

Hey Dharti Mata Tujhko Naman Yaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai Lyrics English

Singer – Ishwar Chand Sharma

Om Namah Shivaye Hari Om Namah Shivaye
Hey Dharti Mata Tujhko Naman
Jaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai

Hey Dharti Mata Tujhko Naman
Shiv Shankar Ke Mandir Hai

Jitna Dhan Tere Upaar Hai
Kayi Laakh Guna Tere Andar Hai

Kahi Ananat Ban Kar Ke Tune
Har Jeev Jagat Mein Praan Bhare

Kahi Kaaju Meru Ugate Hai
Tu Kahi Sone Ki Khaan Bhari

Kahi Jal Ki Nadiya Behtei Hai
Jaha Rukna Wahi Samundara Hai

Hey Dharti Mata Tujhko Naman
Jaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai

Har Koi Teri Aash Kare
Tu Janani Hai Ke Vidhata Hai

Kabhi Aaj Tak Ye Bola Nahi
Tu Mera Diya Hi Khata

Teri Mauj Ko Jaane Shiv Shambhu
Jo Satyam Shivam Sundar Hai

Hey Dharti Maata Tujhko Naman
Jaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai

Tu Mitti Hai Ki Sona Hai
Mujhe Beej Dharam Ka Bona Hai

Mere Aanand Ki Tu Rashi Hai
Mera Jeevan Ek Khilona Hai

Pooje Chetan Sharma Prabhu Mere
Tera Sharan Pada Ye Sevak Hai

Hey Dharti Maata Tujhko Naman
Jaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai

Jitna Dhan Tere Upaar Hai
Kayi Laakh Guna Tere Andar Hai

Hey Dharti Maata Tujhko Naman
Jaha Shiv Shankar Ke Mandir Hai

Leave a Comment