
हे ईश्वर जगदीश्वर
वरदे हे ईश्वर सर्वेश्वर
बनी रहे ये कृपा तुम्हारी
हम पर हे परमेश्वर।।
जय गोविंदम जय गोपालम
गायक – सुरेंद्र साधक, महाश्वेता
हे ईश्वर जगदीश्वर
वरदे हे ईश्वर सर्वेश्वर।।
बनी रहे ये कृपा तुम्हारी
हम पर हे परमेश्वर।।
जब भी घेरा दुख संकट ने
तूने हमें छुड़ाया है।।
नहीं मिला जब साथ किसी का
तूने हाथ बड़ाया है।।
राखी हमेशा लाज हमारे
तूने ही विश्वेश्वर।।
बनी रहे ये कृपा तुम्हारी
हम पर हे परमेश्वर।।
नाम तुम्हारा निर्भय कर्ता
पाप ताप संतप हरे
रोग शोक अभिमान मिटाकर
हरदय में प्रकाश भरे।।
रखना युही गोदी भीठाकर
हमको हे अधेश्वर।।
बनी रहे ये कृपा तुम्हारी
हम पर हे परमेश्वर।।
हे ईश्वर जगदीश्वर
वरदे हे ईश्वर सर्वेश्वर।।
जिसके तेरी शरण ग्रहण की
बना उसी का रखवाला
काटे माया की ज्वाला
हे देवो के परम देवता
भक्तो के भक्तेश्वर
हे ईश्वर
बनी रहे ये कृपा तुम्हारी
हम पर हे परमेश्वर
हे ईश्वर जगदीश्वर
वरदे हे ईश्वर सर्वेश्वर
सुमिरन करते ही तेरा प्रभु
आत्मानन्द छलकता है
तेरा रूप झलकता है।।
महा श्वेता करती है वंदन
महा प्रभु परमेश्वर ।।
बनी रहे ये कृपा तुम्हारी
हम पर हे परमेश्वर।।
हे ईश्वर जगदीश्वर
वरदे हे ईश्वर सर्वेश्वर।।
Hey Ishwar Jagdishwar
Varde Hey Ishwar Sarveshwar
Bani Rahe Ye Kripa Tumhari
Hum Per Hey Parmeshwar
Jai Govindam Jai Gopalam
Singer – Surender Sadhak & Mahashweta
Hey Ishwar Jagdishwar
Varde Hey Ishwar Sarveshwar
Bani Rahe Ye Kripa Tumhari
Hum Per Hey Parmeshwar
Jab Bhi Ghera Dukh Sankat Ne
Tune Hume Chhudaya Hai
Nahi Mila Jab Saath Kisi Ka
Tune Hath Badaya Hai
Rakhi Hamesha Laaj Hamare
Tune Hi Vishweshwar
Bani Rahe Ye Kripa Tumhari
Hum Per Hey Parmeshwar
Naam Tumhara Nirbhay Karta
Paap Taap Santaap Hare
Rog Shok Abhimaan Mitakar
Harday Mein Prakash Bhare
Rakhna Yuhi Godi Bhithakar
Humko Hey Aadheshwar
Bani Rahe Ye Kripa Tumhari
Hum Per Hey Parmeshwar
Hey Ishwar Jagdishwar
Varde Hey Ishwar Sarveshwar
Jisne Teri Sharan Grahan Ki
Bana Usi Ka Rakhawala
Kaate Maya Ki Jwala
Hey Devo Ke Param Devta
Bhakto Ke Bhakteshwar
Hey Ishwar
Bani Rahe Ye Kripa Tumhari
Hum Per Hey Parmeshwar
Hey Ishwar Jagdishwar
Varde Hey Ishwar Sarveshwar
Sumiran Karte Hi Tera Prabhu
Atmanand Chhalakta hai
Tera Roop Jhalakta Hai
Maha Sweta Karti Hai Vandan
Maha Prabhu Parmeshwar
Bani Rahe Ye Kripa Tumhari
Hum Per Hey Parmeshwar
Hey Ishwar Jagdishwar
Varde Hey Ishwar Sarveshwar