
हे जगजननी माँ शक्ति पुंज माँ तुमको प्रणाम है मेरा
Hey Jagnani Maa Shakti Punj Maa Tumko Pranam Hai Mera Lyrics
हे जगजननी माँ शक्ति पुंज
माँ तुमको प्रणाम है मेरा
हे जगजननी माँ शक्ति पुंज
अदना सा दास हू तेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
सिंगर – दीपक सतीजा ” श्याम स्नेही ”
हे जगजननी माँ शक्ति पुंज
अदना सा दास हू तेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
हर स्वास स्वास हर रोम रोम में
हो बस वास हो तेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
जय अंबिके जय जगदम्बिके
नारायानी नंस्तुते
इस सृष्टि के हर अनु परमाणु
में माँ तुम हो बस्ती जय माँ जा माँ
तेरे मा अक्शा के पाने को
है सबकी आँख तरसती
मेरे सूने हरदे के
अगान में भी करो बसेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
हे जगजननी माँ शक्ति पुंज
अदना सा दास हू तेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
तेरी ज्योति से ले प्रकाश
ये चमके चाँद सितारे
पृथ्वी सागर आकाश चले
माँ पाकर तेरे इशारे
इस कायानत के हर शह पर
तेरी माया का डेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
हे जगजननी माँ शक्ति पुंज
अदना सा दास हू तेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
हर युग की सृष्टि द्रष्टा हो तुम
सत्या सनातन शक्ति जय माँ जय माँ
सब देव असुर मानव दानव भी
करते तेरी भक्ति
ममता छमता की मूरत हो
दीपक ने तुम्हे घेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
हे हे जगजननी माँ शक्ति पुंज
अदना सा दास हू तेरा
तुमको प्रणाम है मेरा
Watch Hey Jagnani Maa Shakti Paunj Maa
Hey Jagnani Maa Shakti Punj Maa Tumko Pranam Hai Mera Lyrics
Hey Jagnani Maa Shakti Punj
Adna Sa Das Hu Tera
Tumko Pranam Hai Mera
Singer – Deepak Satija ” Shyam Snehi “
Hey Jagnani Maa Shakti Punj
Adna Sa Das Hu Tera
Tumko Pranam Hai Mera
Har Swas Swas Har Rom Rom Mein
Ho Bus Vaas Ho Tera
Tumko Pranam Hai Mera
Jai Ambike Jai Jagdambike
Narayani Namstute
Iss Shrasti Ke Har Anu Parmanu
Mein Maa Tum Ho Basti Jai Maa Jai Maa
Tere Maa Aksha Ke Paane Ko
Hai Sabki Aankh Tarasti
Mere Soone Harday Ke
Agaan Mein Bhi Karo Basera
Tumko Pranam Hai Mera
Hey Jagnani Maa Shakti Punj
Adna Sa Das Hu Tera
Tumko Pranam Hai Mera
Teri Jyoti Se Le Prakash
Ye Chamke Chaand Sitare
Prithvi Sagar Aakash Chale
Maa Pakar Tere Ishare
Iss Kayanat Ke Har Shay Par
Teri Maya Ka Dera
Tumko Pranam Hai Mera
Hey Jagnani Maa Shakti Punj
Adna Sa Das Hu Tera
Tumko Pranam Hai Mera
Har Yug Ki Shrasta Drasta Ho Tum
Satya Sanatan Shakti Jai Maa Jai Maa
Sab Dev Asur Manav Danav Bhi
Karte Teri Bhakti
Mamata Chhamta Ki Moorat Ho
Deepak Ne Tumhe Ghera
Tumko Pranam Hai Mera
Hey Jagnani Maa Shakti Punj
Adna Sa Das Hu Tera
Tumko Pranam Hai Mera
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा