होली खेले हम प्यार में हम रंगों की बौछार में

होली खेले हम प्यार में हम रंगों की बौछार में

Holi Khele Hum Pyar Mein Hum Rango Ki Bauchhar Mein

होली खेले हम प्यार में, हम रंगों की बौछार में
होली खेले प्यार में हम
रंगो की बौछार में

होली होली भांग की गोली
होली होली भांग की गोली

गायक – अविनाश कर्ण, रश्मी

होली खेले प्यार में हम
रंगो की बौछार में

बात हमारी मानले गौरी
वक़्त क्या है जानले गौरी
तू है मेरे दिल में
मैं हूं तेरे दिल में
बीते जीवन प्यार में

होली खेले हम प्यार में हम
रंगो की बौछार में

छेड़ो मत बेकार में
इस होली के त्यौहार में
बात हमारी मानले भोले
मैं हूं दुखी जानले भोले

छेड़ो मत ना बेकार में
इस होली के त्यौहार में

लाल गुलाबी नीला पीला
रंग हो कोई फरक नहीं
प्रेम का रंग है सबसे पावन
इसमें कोई तर्क नहीं

तू मुझसे खोके
एक दूसरे के हम होके
दिन है सुहाना
क्या रखा तकरार में

होली खेले प्यार में हम
रंगो की बौछार में

सब देवो के सखा देव
पर तेरे सखा निराले
कुछ है भूत पिशाच यहाँ
कुछ जिन्ना बड़े मतवाले हैं

पी के भांग नाचते छम छम
बजा रहे हो डमरू दम दम
कैसे मैं बताउ कैसे समझौ
तुझसे तो गई हार में

होली खेले प्यार में बस
प्यार प्यार संग प्यार में

होली खेले प्यार में हम
रंगो की बौछार में

Holi Khele Hum Pyar Mein Hum Rango Ki Bauchhar Mein

Holi Khele Pyar Mein Hum
Rango Ki Bauchhar Mein

Holi Holi Bhang Ki Goli
Holi Holi Bhang Ki Goli

SInger – Avinash Karn , Rashmi

Holi Khele Pyar Mein Hum
Rango Ki Bauchhar Mein

Baat Hamari Maanle Gauri
Waqt Kya Hai Jaanle Gauri
Tu Hai Mere Dil Mein
Main Hu Tere Dil Mein
Beete Jeevan Pyar Mein

Holi Khele Hum Pyar Mein Hum
Rango Ki Bauchhar Mein

Chhedo Mat Bekar Mein
Iss Holi Ke Tyohar Mein
Baat Hamari Maanle Bhole
Main Hu Dukhi Jaanle Bhole

Chhedo Mat Naa Bekar Mein
Iss Holi Ke Tyohar Mein

Laal Gulabi Neela Peela
Rang Ho Koi Farak Nahi
Prem Ka Rang Hai Sabse Paawan
Isme Koi Tark Nahi

Tu Mujhme Khoke
Ek Dusre Ke Hum Hoke
Din Hai Suhaana
Kya Rakha Taqrar Mein

Holi Khele Pyar Mein Hum
Rango Ki Bauchhar Mein

Sab Devo Ke Sakha Dev
Par Tere Sakha Nirale
Kuchh Hai Bhoot Pisach Yaha
Kuchh Jinna Bade Matwale Hai

Pee Ke Bhang Nachte Chhum Chhum
Baja Rahe Ho Damroo Dum Dum
Kaise Main Batau Kaise Samjhau
Tujhse to Gayi Haar Mein

Holi Khele Pyar Mein Bus
Pyar Pyar Sang Pyar Mein

Holi Khele Pyar Mein Hum
Rango Ki Bauchhar Mein

Leave a Comment