हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ

हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ

Hum Sewak Shyam Tumhare

कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,

तेरे दर्शन के प्यासे मेरे दो नैना चंचल,
तेरी राह तके सांवरियां ये नीर बहारे पल पल,
अब तुम ही इन्हे समजाओ अपना घर इन्हे बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,

इस पगल दिल की कान्हा अब क्या मैं तुम्हे बतलाऊ,
नहीं माने दिल दीवाना कैसे दिल को समजाउ,
अब तुम ही इसे समजाओ अपना घर इसे बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,

अपने भगतो की खातिर ये क्या क्या खेल रचाते,
कभी नरसिंह रूप दिखते कभी राम रूप में आते,
कीर्तन में कान्हा आये भक्तो ने दर्शन पाए,
तब प्यास भुजी नैनो की हर दिल में श्याम समाये,
आते है श्याम तो आते है दिल से जो भुलाते है,

Watch Hum Sewak Shyam Tumhare Video

Hum Sewak Shyam Tumhare

Kanha Ab Saath Nibhao
Vipda Hai Aaan Bachao
Hum Sewak Shyam Tumhare
Humko Naa Yu Bisrao

Aajao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka Nivedan Hai

Singer: Pradeep Sharma ( 9996399088)

Kanha Ab Saath Nibhao
Vipda Hai Aaan Bachao
Hum Sewak Shyam Tumhare
Humko Naa Yu Bisrao

Aajao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka Nivedan Hai

Tere Darshan Ke Pyase
Mere Do Naina Chanchal

Teri Raah Take Sanwariya
Ye Neer Bahave Pal Pal

Ab Tumhi Inhe Samjhao
Apna Ghar Inhe Banao
Hum Sevak Shyam Tumhare

Aajao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka Nivedan Hai

Iss Pagal Dil Ki Kanha
Ab Kya Main Tumhe Batlau

Nahi Maane Dil Deewana
Kaise Dil Ko Samjhau

Ab Tumhi Isse Samjao
Apna Ghar Isse Banao

Hum Sevak Shyam Tumhare
Humko Naa Yu Bisrao

Aajao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka Nivedan Hai

Apne Bhakto Ki Khatir
Ye Kya Kya Khel Rachate
Kabhi Narsingh Roop Dikhate
Kabhi Ram Roop Mein Aate
Kirtan Mein Kanha Aaye
Bhakto Ne Darshan Paye

Tab Pyas Bujhi Naino Ki
Har Dil Mein Shyam Samaye

Aate Hai Shyam To Aate Hai
Dil Se Jo Bulate

Hum Sewak Shyam Tumhare
Humko Naa Yu Bisrao

Leave a Comment