
हम तो पागल हैं श्याम तेरे पागल हैं
Hum To Pagal Hai Shyam Tere Pagal Hai
कोई कहे हमें श्याम दीवाना,
कोई कहे प्रेमी मस्ताना,
पर हम शान से कहते हैं,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
ये दुनिया उलझन है,
श्याम एक मस्ती है,
देकर ये जीवन भी मिले,
तो भी ये सस्ती है,
तिरछे नैना है नैनो के घायल हैं,
हम तो मेंटल हैं,
श्याम तेरे मेंटल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
जब भी पुकारा इनको,
ये दौड़ा आता है,
हार कर खाटू जो गया,
ये उनको जिताता है,
उदास क्यों रहता है,
श्याम संग पल पल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
आनंद ही आनंद बरसे,
ऐसी महफ़िल है,
श्याम की झूम कर नाचो ऐसे,
फ़िक्र नहीं किसी काम की,
बहादुर गाये भजन,
दिल हुआ निर्मल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
कोई कहे हमें श्याम दीवाना,
कोई कहे प्रेमी मस्ताना,
पर हम शान से कहते हैं,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
Hum To Pagal Hai Shyam Tere Pagal Hai
Koi Kahe Hume Shyam Deewana
Koi Kahe Premi Mastana
Per Hum Shaan Se Kehte Hai
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai
Singer – Bahadur Saini
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai
Ye Duniya Uljhan Hai
Shyam Ek Masti Hai
De Kar Ye Jeevan
Chunle To Bhi Ye Sasti Hai
Ye Tirchhe Naina Hai
Naino Ke Ghayal Hai
Hum To Mental Hai
Shyam Tere Mental Hai
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai
Jab Bhi Pukara Inko
Ye Dauda Aata Hai
Haar Kar Khatu Jo Gaya
Ye Unko Jitata Hai
Udas Kyo Rehta Hai
Shyam Sang Pal Pal Hai
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai
Aanand Hi Aanand Barse
Aisi Mehfil Hai Shyam Ki
Jhoom kar Nacho Aise
Fikar Nahi Kisi Kaam Ki
Bahadur Gaye Bhajan
Dil Hua Nirmal Hai
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai
Hum To Mental Hai
Shyam Tere Pagal Hai
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai