हमारे साथ दो पल तुम बीता लोगे तो क्या होगा

हमारे साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा,
बीता लोगे तो क्या होगा,
बीता लोगे तो क्या होगा,
हमें नजदीक तुम अपने,
बिठा लोगे तो क्या होगा,
हमारें साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा।।

तुम्हारे रास्ते पे हम,
बिछाए खुद को बैठे है,
बिछाए खुद को बैठे है,
उठाकर के हमें सीने,
लगा लोगे तो क्या होगा,
हमारें साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा।।

ना मेरे करम अच्छे है,
ना मेरे भाव सच्चे है,
ना मेरे भाव सच्चे है,
मगर फिर भी हमें बाबा,
निभा लोगे तो क्या होगा,
हमारें साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा।।

मेरी दीवानगी बाबा,
दिखावा सोचती दुनिया,
दिखावा सोचती दुनिया,
अगर सच से जरा पर्दा,
हटा दोगे तो क्या होगा,
हमारें साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा।।

मैं प्यासा हूँ ज़माने से,
तलब है प्यार की तेरे,
तलब है प्यार की तेरे,
मेरी इस प्यास को माधव,
बुझा दोगे तो क्या होगा,
हमारें साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा।।

हमारे साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा,
बीता लोगे तो क्या होगा,
बीता लोगे तो क्या होगा,
हमें नजदीक तुम अपने,
बिठा लोगे तो क्या होगा,
हमारें साथ दो पल तुम,
बीता लोगे तो क्या होगा।।

Humare Sath Do Pal Tum
Bita Loge To Kya Hoga

Hume Najdeek Tum Apne
Bitha Loge To Kya Hoga

Tumhare Raste Pe Hum
Bichhaye Khud Ko Baithe Hai

Utha Karke Hume Seene
Laga Loge To Kya Hoga

Na Mere Achhe Hai Na
Mere Bhav Sachche Hai

Magar Fir Bhi Hume Baba
Nibhaloge To Kya Hoga

Humare Sath Do Pal Tum
Bita Loge To Kya Hoga

Meri Deewangi Dikhava Sochti Duniya
Agar Sach Se Jara Parda
Hata Doge To Kya Hoga

Humare Sath Do Pal Tum
Bita Loge To Kya Hoga

Main Pyasa Hu Jamane Se
Talab Hai Pyar Ki Tere
Talab Hai Pyar Ki Tere
Meri Iss Pyas Ko Madhav
Bujha Doge To Kya Hoga

Humare Sath Do Pal Tum
Bita Loge To Kya Hoga

Leave a Comment