जादू यह क्या चल गया हल्की हल्की उलझन है

जादू यह क्या चल गया हल्की हल्की उलझन है

Jaadu Yeh Kya Chal Gaya

जादू यह क्या चल गया
हल्की हल्की उलझन है
बेकरार सी धड़कन
क्या ये दिल उसी का होना चाहे

हल्की हल्की उलझन है
बेकरार सी धड़कन
क्या ये दिल उसी का होना चाहे

क्या कही वो अपना है
क्या कही वो सपना है
अक्सर देखती है जो निगाहे

एक अजनबी ने ये क्या कर दिया
अहसास दिल में ये क्या भर दिया
खोए है दिन रैना सुबहो शाम
होगा इसका जाने क्या अंजाम

जादू यह क्या चल गया
जानू ना ये क्या हो गया

हम रहे ना अब तो हम
हो गये है तुझमे सनम
जाने क्या कशिश है तेरे प्यार में

पलके मूंदे या खोले
अब तेरे ही इंतज़ार में

आए अजनबी तुमको दिल दे दिया
अपना खुदा अब तुम्हे कह दिया

रिश्ता कैसा जाने कैसा
जीवन प्यार की राहो में मुड़ा

जादू यह क्या चल गया
जाने ना ये क्या हो गया

Jaadu Yeh Kya Chal Gaya

Halki Halki Uljhan Hai
Bekarar Si Dhadkan
Kya Ye Dil Usi Ka Hona Chaahe

Halki Halki Uljhan Hai
Bekarar Si Dhadkan
Kya Ye Dil Usi Ka Hona Chaahe

Kya Kahi Vo Apna Hai
Kya Kahi Vo Sapna Hai
Aksar Dekhti Hai Jo Nigahe

Ek Ajanabi Ne Ye Kya Kar Diya
Ahsaas Dil Mein Ye Kya Bhar Diya
Khoye Hai Din Raina Subaho Shaam
Hoga Iska Jaane Kya Anjaam

Jaadu Yeh Kya Chal Gaya
Jaanu Naa Ye Kya Ho Gaya

Hum Rahe Naa Ab To Hum
Ho Gaye Hai Tujhme Sanam
Jaane Kya Kashish Hai Tere Pyar Mein

Palke Moondhe Yaa Khole
Ab Tere Hi Intazar Mein

Ae Ajnabi Tumko Dil De Diya
Apna Khuda Ab Tumhe Keh Diya

Rishta Kaisa Jaane Kaisa
Jeevan Pyar Ki Raaho Mein Muda

Jaadu Yeh Kya Chal Gaya
Jaane Naa Ye Kya Ho Gaya

Leave a Comment