जानें कैसा नशा हो जाता है दिल मोहन मोहन गाता है

जानें कैसा नशा हो जाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है,
जाने कैसा नशा हो जाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है।।

किसी और का ना हो पाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है,
जाने कैसा नशा हो जाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है।।

ये नशा नहीं बाजारों में,
नहीं मिलता ये महख़ानों में,
जो प्रेम सुधा रस पाता है,
वो मोहन मोहन गाता है,
जाने कैसा नशा हो जाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है।।

इसको पी कर रसख़ान हुए,
कोई मीरा तुलसीदास हुए,
कोई सूरदास हो जाता है,
जो मोहन मोहन गाता है,
जाने कैसा नशा हो जाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है,
केशवा, माधवा, गोपाल,
नन्द नंदना, केशवा, माधवा,
गोपाल, नन्द नंदना।।

जाने कैसा नशा हो जाता है,
दिल मोहन मोहन गाता है।।

Jaane Kaisa Nasha Ho Jata Hai
Dil Mohan Mohan Gaata Hai

Kisi Aur Ka Na Ho Pata Hai
Dil Mohan Mohan Gaata Hai

Ye Nasha Nahi Bazaro Mein
Nahi Milta Ye Maikhano Mein
Jo Prem Sudha Ras Pata Hai
Vo Mohan Mohan Gata Hai

Jaane Kaisa Nasha Ho Jata Hai
Dil Mohan Mohan Gaata Hai

Isko Peekar Ras Khan Hue
Koi Meera Tulsi Das Hue
Koi Sur Das Ho Jata Hai
Jo Mohan MOhan Gata Hai

Keshava Madhava Ho Gopal Nand Nandana
Keshava Madhava Ho Gopal Nand Nandana

Leave a Comment