जब भी मांगो श्याम से मांगो

मोह माया से रिश्ता त्यागो,
जब भी मांगो श्याम से मांगो,
सारे वो गम हरेंगे भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो।।

सुनता है तू दिल की सदा,
आगे तेरे कुछ ना छुपा सांवरा मेरे श्याम,
तेरी बार बार जयकार हम करेंगे भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो।।

विपदा की आए घड़ी,
जोड़ के हाथ दुनिया खड़ी सांवरा मेरे श्याम,
सबपे बार बार उपकार वो करेंगे भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो।।

सुबह के बाद होती है रात,
सुख दुःख संग चलते है साथ सांवरा मेरे श्याम,
सब को बार बार भव से वो ही तरेंगे भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो।।

मोह माया से रिश्ता त्यागो,
जब भी मांगो श्याम से मांगो,
सारे वो गम हरेंगे भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो।।

Moh Maya Se Rishta Tyago
Jab Bhi Mango Shyaam Se Mango
Saare Vo Gam Harenge
Bhandar Vo Bharenge

Sunta Hai Tu Dil Ki Sada
Aage Tere Kuchh Na Chhupa

Saanwara Mere Shyam Teri Baar Baar
Jaikar Hum Karenge
Bhandar Vo Bharenge
Moh Maya Se Rishta Tyago

Vipda Ki Aaye Ghadi
Jod Ke Hath Duniya Khadi

Sanwara Mere Shyam Sabpe
Baar Baar Upkaar Vo Karenge
Bhandar Vo Bharenge
Moh Maya Se Rishta Tyago

Subah Ke Baad Hoti Hai Raat
Sukh Dukh Sang Chalte Hai Saath
Sanwara Mere Shyam Sabko
Baar Baar Bhav Se Vo Hi Tarenge
Bhandar Vo Bharenge

Moh Maya Se Rishta Tyago
Jab Bhi Mango Shyaam Se Mango
Saare Vo Gam Harenge
Bhandar Vo Bharenge
Moh Maya Se Rishta Tyago

Leave a Comment