जबसे आया हू हनुमानजी के द्वार
Jabse Aaya Hun Hanumanji Ke Dwar Lyrics In Hindi
मेरे जीवन छाई बाहर
जबसे आया हू हनुमानजीके द्वार
जबसे आया हू मैं तेरे द्वार।।
मेरे जीवन छाई बाहर
जबसे आया हू हनुमान के द्वार
जबसे आया हू मैं तेरे द्वार।।
छोड़ गये थे साथी संगी
घर में थी कदकी और
छाई थी तंगी।।
तेरी कृपा से सवरे है काज
जबसे आया हू मैं तेरे द्वार।।
बड़ी बेरंगी थी ये मेरी
मौज उड़ाउँ अब कृपा से तेरी।।
तूने भर डाले रंग बेशुमार
जबसे आया हू मैं तेरे द्वार।।
तेरे ही गुण नर सिंह गाता है बाबा
तेरा दिया ही वो ख़ाता है बाबा।।
एक मंगु तो मिलता हज़ार
जबसे आया हू मैं तेरे द्वार।।
जबसे आया हू मैं तेरे द्वार
जबसे आया हू मैं हनुमानजी के द्वार।।
Jabse Aaya Hun Hanumanji Ke Dwar Lyrics In English
Mere Jeevan Chhayi Bahar
Jabse Aaya Hu Hanumanji Ke Dwar
Jabse Aaya Hu Main Tere Dwar
Singer – Mona Mehta
Mere Jeevan Chhayi Bahar
Jabse Aaya Hu Hanuman Ke Dwar
Jabse Aaya Hu Main Tere Dwar
Chhod Gaye The Sathi Snagi
Ghar Mein Thi Kadki Aur
Chhayi Thi Tangi
Teri Kripa Se Savare Hai Kaaj
Jabse Aaya Hu Main Tere Dwar
Badi Berangi Thi Ye Meri
Mauj Udau Ab Kripa Se Teri
Tune Bhar Daale Rang Beshumar
Jabse Aaya Hu Main Tere Dwar
Tere Hi Gun Narsingh Gata Hai Baba
Tera Diya Hi Vo Khata Hai Baba
Ek Mangu To Milta Hazar
Jabse Aaya Hu Main Tere Dwar
Jabse Aaya Hu Main Tere Dwar
Jabse Aaya Hu Main Hanumanji Ke Dwar