जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ

जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ,
कान्हा की मुरलियाँ ये कान्हा की मुरलियाँ,
जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ।।

जब जब यमुना पे बाजे मुरलियाँ,
मस्ती में छम छम नाची मुरलियाँ,
लेहरो में मस्ती भर गई रे,कान्हा की मुरलियाँ,
जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ।।

जब जब मधुवन में बाजी मुरलियाँ,
फूलो पे ऐसे मँडरावे तितलियाँ,
भवरो को पागल कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ,
जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ।।

जब जब पनघट पे बाजी मुरलियाँ,
हो गई दीवानी सारी गुजारियाँ,
सब को बे सुध कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ,
जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ।।

जब जब गोकुल में बाजी मुरलियाँ,
धुन सुन कर हुई चन्दन भवरियाँ,
नारी के दिल में उत्तर गई रे कान्हा की मुरलियाँ,
जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलियाँ।।

Jadu Tona Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Kanha Ki Muraliya Ye
Kanha Ki Muraliya

Jadu Tona Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Jab Jab Yamuna Pe Baaje Muraliya
Masti Mein Chham chham Nache Muraliya
Leharo Mein Masti Bhar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Jadu Tona Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Jab Jab Madhuban Mein Baaje Muraliya
Phoolo Pe Aise Madrave Titaliya
Bhavaro Ko Pagal Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Jadu Tona Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Jab Jab Panghat Pe Baaji Muraliya
Ho Gayi Deewani Saari Gujariya
Sabko Be Sudh Kar Gayi Re Kanha Ki Muraliya

Jadu Tona Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Jab Jab Gokul Mein Baaji Muraliya
Dhun Sun Kar Hue Chandan Bawariya
Anadi Ke Dil Mein Utar Gayi Re Kanha Ki Muraliya

Jadu Tona Kar Gayi Re
Kanha Ki Muraliya

Leave a Comment