
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
आ दीन गरीब की ले लो मैया
अब तो आन खबरिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
दीन गरीब की ले लो मैया
अब तो आन खबरिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
कोना जतन कर तुमको मनाऊं
याद में तेरी मन को लगाऊं
थक गई नयन पुतरिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
हर पल मैया बात निहारूं
माँ माँ कह हर बार पुकारूं
छा गई कारी बदरिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
हम बालक तुम मात हमारी
तुम दानी हम हैं भिखारी
तुमसे बंधी उमरिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
प्रेम दया ममता की सागर
नाम जगत में माँ है उजागर
दीप जलाऊं द्वारिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
आ दीन गरीब की ले लो मैया
अब तो आन खबरिया
जगदम्बे मैया कर दो दया की नज़रिया
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Aa Deen Gareeb Ki Lelo Maiya
Ab To Aan Khabariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Deen Gareeb Ki Lelo Maiya
Ab To Aan Khabariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Kona Jatan Kar Tumko Manau
Yaad Mein Teri Man Ko Lagau
Thak Gayi Nayan Putariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Har Pal Maiya Baat Nihaaru
Baat Niharu
Maa Maa Keh Har Baar Pukaru
Chha Gayi Kaari Badariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Hum Balak Tum Maat Hamari
Maat Hamari
Tum Daani Hum Hai Bikhari
Tumse Bandhi Umariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Prem Daya Mamta Ki Sagar
Mamta Ki Sagar
Naam Jagat Mein Maa Hai Ujagar
Deep Jalau Dwariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya
Deen Gareeb Ki Lelo Maiya
Ab To Aan Khabariya
Jagdambe Maiya Kar Do Daya Ki Najariya