जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की श्री गिरधारी की

जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की श्री गिरधारी की

Jai Bolo Jai Bolo Krishna Murari Ki Shri Girdhari Ki

जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की श्री गिरधारी की
जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की
जय बोलो जय बोलो श्री गिरधारी की
कृष्णा मुरारी की श्री गिरधारी की

मधुबन में ढेनु चाराए
श्री बाँवरी की
वृन्दावन में रस रचाए
श्री रस बिहारी
सबके नैया पार कराए भाव तारी की

जय बोलो जय बोलो पालनहारे की
जय बोलो जय बोलो सुदर्शन धारी की

जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की
जय बोलो जय बोलो श्री गिरधारी की

भक्तो के प्रिय जय बोलो हितकारी की
गुण गये है तेरे सब तेरे ब्रज नारी की
कुंज गलिन में पग को धरे है कुंज बिहारी की

गिरवार को उठाने वेल गिरवर्धारी की
जय बोलो जय बोलो बना के बिहारी की
जय बोलो जय बोलो श्री गिरधारी की

जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की
जय बोलो जय बोलो श्री गिरधारी की

सिर मुकुट में पंख विराजे मोर पंख धारी की
आधारण में बंसी साजे बंशी धरी की
ब्रिज तन धरी नर हरी टानू धरी की

यमुना तट धरी छैल बिहारी की
कांश का वध करने वेल मुक्ति करी की

जय बोलो जय बोलो कृष्णा मुरारी की
जय बोलो जय बोलो श्री गिरधारी की
कृष्णा मुरारी की श्री गिरधारी की

Jai Bolo Jai Bolo Krishna Murari Ki Shri Girdhari Ki

Jai Bolo Jai Bolo Krishna Murari Ki
Jai Bolo Jai Bolo Shri Girdhari Ki
Krishna Murari Ki Shri Girdhari Ki

Madhuban Mein Dhenu Charaye
Shri Banwari Ki
Vrindavn Mein Ras Rachaye
Shri Ras Bihari
Sabke Naiya Paar Karaye Bhav Taari Ki

Jai Bolo Jai Bolo Palanhaare Ki
Jai Bolo Jai Bolo Sudarshan Dhaari Ki

Jai Bolo Jai Bolo Krishna Murari Ki
Jai Bolo Jai Bolo Shri Girdhari Ki

Bhakto Ke Priye Jai Bolo Hitkari Ki
Gun Gaye Hai Tere Sab Tere Braj Naari Ki
Kunj Galin Mein Pag Ko Dhare Hai Kunj Bihari Ki

Girvar Ko Uthane Wale Girvardhari Ki
Jai Bolo Jai Bolo Banke Bihari Ki
Jai Bolo Jai Bolo Shri Girdhari Ki

Jai Bolo Jai Bolo Krishna Murari Ki
Jai Bolo Jai Bolo Shri Girdhari Ki

Sir Mukut Mein Pankh Viraje Mor Pankh Dhaari Ki
Adharan Mein Bansi Saaje Banshi Dhari Ki
Brij Tan Dhari Nar Hari Tanu Dhari Ki

Yamuna Tat Dhari Chhail Bihari Ki
Kansh Ka Vadh Karne Wale Mukti Kari Ki

Jai Bolo Jai Bolo Krishna Murari Ki
Jai Bolo Jai Bolo Shri Girdhari Ki
Krishna Murari Ki Shri Girdhari Ki

Leave a Comment