वरदान मांगने से पहले जल भोले को चढ़ाना तुम

वरदान मांगने से पहले जल भोले को चढ़ाना तुम
मिटेंगी बिपदा सारी ध्यान शिव का लगाना तुम
वरदान मांगने से पहले जल भोले को चढ़ाना तुम।।

जल भरने को जब तुम जाओ
छल और कपट को हटाना तुम
भोले शंकर तो है वरदानी
जब चाहो वो वरदान पाओ
तूने गर जो मुक्ति पाना है
भोले के द्वार आना तुम
वरदान मांगनेसे पहले जल भोलेको चढाना तुम
मिटेंगी विपदा सारी ध्यान शिव का लगाना तुम।।

शिव आराधना जो भी करेगा
खुशियों से वो झोली भरेगा
जिसे शिवजी की भक्ति मिलेगी
वो आनंद ही आनंद करेगा
भोले की शक्ति को भूलकर भी
ना कभी आजमाना तुम
वरदान मांगनेसे पहले जल भोलेको चढ़ाना तुम
मिटेंगी बिपदा सारी ध्यान शिव का लगाना तुम।।

जिस पर करते हैं दया भोले
होते हैं वह नसीब वाले
दीन दुखियों के दाता हैं
यह अनाथों के रखवाले
ऐसे हैं भोले भंडारी जो भी
चाहो वह बर पाना तुम
वरदान मांगने से पहले जल भोले को चढ़ाना तुम
मिटेंगी बिपदा सारी ध्यान शिव का लगाना तुम।।

Vardaan Koi Mangane Se Pahle
Jal Bhole Ko Chadna Tum

Mit Jayegi Vipda Teri
Dhyan Shiv Ka Lagana Tum

Jal Bharne Ko Jab Tum Jao
Chhal Aur Kapat Ko Hatao

Bhole Shankar To Hai Vardaani
Jo Chaaho Vo Vardaan Pau
Tumhe Mukti Jo Pana Hai
Bhole Ke Dwar Aana Tum

Mit Jayegi Vipda Teri
Dhyan Shiv Ka Lagana Tum
Vardaan Koi Mangane Se Pahle
Jal Bhole Ko Chadna Tum

Shiv Aaradhna Jo Bhi karega
Khushiyo Se Vo Jholi Bharega
Jise Shivji Ki Bhakti Milegi
Vo Aanand Hi Aanand Karega
Bhole Shankar Ki Shakti Ko
Na Kabhi Aajmana Tum

Mit Jayegi Vipda Teri
Dhyan Shiv Ka Lagana Tum
Vardaan Mangane Se Pahle
Jal Bhole Ko Chadna Tum

Jispe Daya Karte Bhole
Hote Hai Vo Naseebo Wale
Deen Dukhiyo Ke Data Hai
Ye Anatho Ke Nath Rakhwale
Aise Hai Bhole Bhandari
Jo Bhi Chaaho Vo Phal Pana

Mit Jayegi Vipda Teri
Dhyan Shiv Ka Lagana Tum
Vardaan Koi Mangane Se Pahle
Jal Bhole Ko Chadna Tum

Bhagya Wala Vo Kanwariya
Jise Shivji Bulate Hai
Bhav Sagar Se Tar Jaate
Shiv Ke Darshan Jo Paate Hai
Aaye Dwar Pe Vairagi
Bhole Bigadi Banana Tum

Mit Jayegi Vipda Teri
Dhyan Shiv Ka Lagana Tum
Vardaan Koi Mangane Se Pahle
Jal Bhole Ko Chadna Tum

Leave a Comment