
जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhai
नंद के आगन में धूम मची है
ढोल नगाड़ा बाजे शहनाई
जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई।।
नंद के आगन में धूम मची है
ढोल नगाड़ा बाजे शहनाई
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हाई
नंद के आगन में धूम मची है
ढोल नगाड़ा बाजे शहनाई
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
लोग लुगाई मां यशोदा दार पे
आए हैं चलने दें बढ़ई
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हाई
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
घर घर मंगल गण दीप जले घी के
अजब गजब जलवे गोकुल नगरी के
एक दशहरे को रेंज अबीर गुलाल से
झूम झूम नच रहे तार मिला तार से
भदौ में दीवाली होली एक साथ आई
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हाई
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
सांवली सूरत मुख तेज केश घुंघराले
मन में मोह मनमोहन नज़र जो डाले
काजल का टीका मथे नज़र उतरी का
रूप सुहाना लागे मदन मुरारी कास
लेटे बलैया यशोममती माई
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
जनम लिया है मेरे आज कृष्ण कन्हाई
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
किसने जानी सरल हरि की माया
जगत रचैया किस विधि जगत में आया
किसने जानी सरल हरि की माया
जगत रचैया किस विधि जगत में आया
संकट हराने लक्खा भक्ति जनन के
कभी राम बांके कभी श्याम बांके
आते हैं आते हैं हरने पीर पराई
जयहो कन्हैया जय हो कन्हैया
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
जनम लिया है मेरे आज कृष्ण कन्हाई
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
नंद के आगन में धूम मची है
ढोल नगाड़ा बाजे शहनाई
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
जनम लिया है आज कृष्णा कन्हैयि
जनम लिया है मेरे आज कृष्ण कन्हाई
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhai
Nand Ke Aagan Mein Dhoom Machi Hai
Dhol Nagada Baaje Shehnayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhai
Nand Ke Aagan Mein Dhoom Machi Hai
Dhol Nagada Baaje Shehnayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Log Lugayi Maa Yashoda Dar Pe
Aaye Hai Chalke Dene Badhayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhai
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Ghar Ghar Mangal Gaan Deep Jale Ghee Ke
Ajab Gajab Jalwe Gokul Nagari Ke
Ek Dushere Ko Range Abeer Gulaal Se
Jhoom Jhoom Nach Rahe Taar Mila Taar Se
Bhadau Mein Deewali Holi Ek Sath Aayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhai
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Saawali Surat Mukh Tej Kesh Ghunghrale
Man Mein Moh ManMohan Nazar Jo Daale
Kajal Kaa Teeka Mathe Nazar Utari Kaa
Roop Suhana Laage Madan Murari Kaa
Lete Balaiya Yashommati Maayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Janam Liyo Hai Mere Aaj Krishna Kanhai
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Kisne Jaani Saral Hari Ki Maya
Jagat Rachaiya Kis Vidhi Jagat Mein Aaya
Kisne Jaani Saral Hari Ki Maya
Jagat Rachaiya Kis Vidhi Jagat Mein Aaya
Sankat Harane Lakkha Bhakat Janan Ke
Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke
Aate Hai Aate Hai Harne Peer Parayi
Jaiho Kanhaiya Jai Ho Kanhaiya
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Janam Liyo Hai Mere Aaj Krishna Kanhai
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Nand Ke Aagan Mein Dhoom Machi Hai
Dhol Nagada Baaje Shehnayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Janam Liyo Hai Aaj Krishna Kanhayi
Janam Liyo Hai Mere Aaj Krishna Kanhai
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा
- नटखट लालना झूल रहा पालना
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा कृष्णा जन्माष्ठमी भजन
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू