
नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
Nainan Kateel Chanchal Chhabeele Natkhat Bade Gopal
नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले,
नटखट बड़े गोपाल नटख़ट बड़े गोपाल,
यशोदा के भए नंदलाल,
यशोदा के भए नन्दलाल।।
बाजे बधैया, नन्द जी के द्वारे,
छाये बदरवा, रिमझिम फुहारें,
आरती के भी सज रहे थाल,
आरति के भी सज रहे थाल,
यशोदा के भए नंदलाल,
यशोदा के भए नन्दलाल।।
भोली सुरतिया मन को लुभाएँ,
माई यसोदा बलिहारी जाएं,
भोली सुरतिया मन को लुभाएँ,
माई यशोदा बलिहारी जाएं,
नन्द गाँव हुआ कुशहाल,
यशोदा के भए नंदलाल,
यशोदा के भए नन्दलाल।।
देवी देव सारे दर्शन को आए,
श्रधा सुमन की भेंटे चढ़ाएं,
देवी देव सारे दर्शन को आए,
श्रधा सुमन की भेंटे चढ़ाएं,
यशोदा के भए नंदलाल,
यशोदा के भए नन्दलाल।।
Nainan Kateel Chanchal Chhabeele
Natkhat Bade Gopal
Yasoda Ke Bhaye Nandlaal
Baaje Badhaiya Nand Jee Ke Dware
Chhaye Badarva Rimjhim Fuhaare
Are Diye Ke Bhi Saj Rahe Thaal
Yasoda Ke Bhaye Nandlaal
Bholi Suratiya Man Ko Rijhaye
Maayi Yashoda Balihari Jaaye
Nand Gao Hua Khushahaal
Yasoda Ke Bhaye Nandlaal
Devi Dev Saare Darshan Ko Aaye
Shraddha Suman Ki Bhete Chadaye
Teeno Lok Hua Re Nihaal
Yasoda Ke Bhaye Nandlaal
Nainan Kateel Chanchal Chhabeele
Natkhat Bade Gopal
Yasoda Ke Bhaye Nandlaal
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- बधाई है यशोदा बधाई है बधाई
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- बिजली चमकन लागी बदरिया में जब जन्मे कृष्ण कन्हिया
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू
- अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे