जपे जा हर हर बूम बूम नामामी हर हर बम बम
Jape Jaa Har Har Bum Bum Namami Har Har Bum Bum
शिव शंकर भोले की
तुम महिमा हरपाल गाओ
जीवन और मृत्यु दाता
को एक पल ना बिस्राव
सिंगर – पंकज साँवरिया
शिव शंकर भोले की
तुम महिमा हरपाल गाओ
जीवन और मृत्यु दाता
को एक पल ना बिस्राव
जेप जेया हर हर बम बम
नामामी हर हर बम बम
अधभूत इनका वेश निराला
जात गंगा शारपो की माला
तीनो लोक के भोले स्वामी
कोई नही है इनका सांई
जगत गुरु कहलाते भोले
इनका ध्यान लगाओ
जापे जा हर हर बम बम
नामामी हर हर बम बम
जगत पिता की महिमा भारी
इनसे सारे नर और नारी
भूत पिसचो के . स्वामी
ध्यते ऋषि मुनि और ज्ञानी
चंदा मस्तक इनके विराजे
इनके गुण को गाओ
जपे जा हर हर बम बम
नामामी हर हर बम बम
भागीरथ गंगा धारा पे लाए
इसका श्रेया . तुम्ही को जाए
देव के महादेव कहते
ब्रह्मा विष्णु भी ध्यते
पंकज . गुण को गाकर
भाव सागर तार जाओ
जेप जेया हर हर बूम बूम
नामामी हर हर बूम बूम
शिव शंकर भोले की
तुम महिमा हरपाल गाओ
जीवन और मृत्यु दाता
को एक पल ना बिसराओ
जपे जा हर हर बम बम
नामामी हर हर बम बम
Shiv Shankar Bhole Ki
Tum Mahima Harpal Gaao
Jeevan Aur Mrityu Data
Ko Ek Pal Naa Bisrao
Singer – Pankaj Sanwariya
Shiv Shankar Bhole Ki
Tum Mahima Harpal Gaao
Jeevan Aur Mrityu Data
Ko Ek Pal Naa Bisrao
Jape Jaa Har Har Bum Bum
Namami Har Har Bum Bum
Adhbhut Inka Vesh Nirala
Jat Ganga Sharpo Ki Maala
Teeno Lok Ke Bhole Swami
Koi Nahi Hai Inka Saani
Jagat Guru Kahlate Bhole
Inka Dhyan Lagao
Jape Jaa Har Har Bum Bum
Namami Har Har Bum Bum
Jagat Pita Ki Mahima Bhaari
Inse Saare Nar Aur Naari
Bhoot Pisacho Ke Bhi Swami
Dhyate Rishi Muni Aur Gyani
Chanda Mastak Inke Viraje
Inke Gun Ko Gaao
Jape Jaa Har Har Bum Bum
Namami Har Har Bum Bum
Bhagirath Ganga Dhara Pe Laye
Iska Shreya Bhi Tumhi Ko Jaaye
Devo Ke Mahadev Kahate
Brahma Vishnu Bhi Dhyate
Pankaj Inke Gun Ko Gaakar
Bhav Sagar Tar Jao
Jape Jaa Har Har Bum Bum
Namami Har Har Bum Bum
Shiv Shankar Bhole Ki
Tum Mahima Harpal Gaao
Jeevan Aur Mrityu Data
Ko Ek Pal Naa Bisrao
Jape Jaa Har Har Bum Bum
Namami Har Har Bum Bum
इन शिव भजन को भी देखे –
- पीलादे थोड़ी भंग गौरा
- जय जय श्री महाकाल
- बम बम बोलो सारे मिट जाए गम
- मेरा भोला डमरूवाला है सबसे निराला
- शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ
- शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ
- सुनले रे भोले भले मेरे पाँव में पढ़ गये छाले
- सुनले रे भोले भले मेरे पाँव में पढ़ गये छाले
- सुबह शाम तू जय जय शिव बोल