
ज़रा इतना बता दे कहना, तेरा रंग काला क्यों।
तू काला होकर भी जग से निराला क्यों।।
मैंने काली रात को जन्म लिया।
और काली गाय का दूध पीया।
मेरी कमली भी काली है,इसलिए काला हूँ।।
सखी रोज़ ही घर में बुलाती है।
और माखन बहुत खिलाती है।
सखिओं का दिल काला,
इसलिए काला हूँ।।
मैंने काली नाग पर नाच किया।
और काली नाग को नाथ लिया।
नागों का रंग काला,
इसलिए काला हूँ।।
सावन में बिजली कड़कती है।
बादल भी बहुत बरसतें है।
बादल का रंग काला,
इसलिए काला हूँ।।
सखी नयनों में कजरा लगाती है।
और नयनों में मुझे बिठाती है।
कजरे के रंग काला,
इस लिए काला हूँ।।
जय गोविन्द गोविन्द गोपाला।
जय मुराली मनोहर नंदलाला।।
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se Niral Kyo
Singer – Khushbu Tiwari “KT ” , Iqbal Chandana
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se Niral Kyo
Maine Kaali Raat Mein Janam Liya
Aur Kaali Gaye Ka Doodh Piya
Meri Kamli Bhi Kaali Hai
Isiliye Kaala Hu
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se Niral Kyo
Maine Kala Naag Ko Nath Liya
Aur Kaale Nag Pe Nach Kiya
Naago Ka Rang Kala
Isiliye Kaala Hu
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Ho Kar Bhi Jag Se Niral Kyo
Sakhi Roj Hi Ghar Mein Bulati Hai
Aur Makhan Bahut Khilati Hai
Sakhiyo Ka Dil Kala
Isiliye Kaala Hu
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se Niral Kyo
Saavan Mein Bijali Kadakti Hai
Aur Badal Bhi Bahut Baraste Hai
Badal Ka Rang Kala
Isiliye Kaala Hu
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se Niral Kyo
Sakhi Naino Mein Kajra lagati Hai
Aur Naino Mein Mujhko Bithati Hai
Kajare Ka Rang Kala
Isiliye Kaala Hu
Jara Itna Bata De Kanha
Tera Rang Kala Kyou
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se Niral Kyo