जय हो कैलाशी जय हो कैलाशी

भाग तुम हो बहार तुम हो,
फूल तुम हो हार तुम हो,
जीत तुम हो हार तुम हो,
आर तुम हो पार तुम हो,
धरती अम्बर वायु अगनी तुम ही जल की धारा,
तीन लोक में पा स्का न कोई पार तुम्हरा,
जय हो कैलाशी जय हो कैलाशी।।

तेरी लोह से हर प्राणी की जलती जीवन बाती,
तेरी ईशा बिन तो कोई बाती हिल न पाती,
बीज तुम हो फल तुम्हो,मुश्किल तुम हो हल तुम हो,
छोटी तुम हो तल तुम हो आज तुम हो कल तुम हो,
श्रिस्ति के कण कण में तेरा ही पसारा,
तीन लोक में पा स्का न कोई पार तुम्हारा,
जय हो कैलाशी जय हो कैलाशी।।

तुम ही तेह करते हो ऋतुओं का आना जाना,
तुम ही जानो कैसे कीचड़ में है कैसे कमल खिलाना,
रूप तुम हो काया तुम हो धुप तुम हो छाया तुम हो,
खोया तुम हो पाया तुम हो लीला तुम हो माया तुम हो,
नव ग्रहो में गति है तुम से तुमसे भरमांड सारा ,
तीन लोक में पा स्का न कोई पार तुम्हारा,
जय हो कैलाशी जय हो कैलाशी।।

महिमा तेरी मैं अज्ञानी कह सकता हु कैसे,
सागर ने वो लिख डाला तुमने लिख्या जैसे,
उत्तर तुम हो सवाल तुम हो सुकशम तुम हो विशाल तुम हो,
वार तुम हो ढाल तुम हो जीवन तुम हो काल तुम हो,
सब को देते मुक्ति तुम ही देते जन्म दोबारा,
तीन लोक में पा स्का न कोई पार तुम्हारा,
जय हो कैलाशी जय हो कैलाशी।।

Singer – SHIV BHARDWAJ

Baag Tum Ho Bahar Tum Ho
Phool Tum Ho Haar Tum Ho

Jeet Tum Ho Haar Tum Ho
Aar Tum Ho Paar Tum Ho

Dharti Amber Vayu Agani
Tum Hi Jal Ki Dhara
Teen Lok Mein Pass Ka
Naa Koi Paar Tumhara

Jai Ho Kailashi
Jai Ho Kailashi

Teri Lo Se Har Prani Ki
Jalti Jeevan Baati

Teri Ichha Bin To Koi
Baati Hil Naa Paati

Beej Tum Ho Phal Tum Ho
Mushkil Tum Ho Hal Tum Ho

Choti Tum Ho Tal Tum Ho
Aaj Tum Ho Kal Tum Ho

Shrishti Ke Har Kan Kan Mein
Tera Hi Basera
Teen Lok Mein Pass Ka Naa
Koi Paar Tumhara
Jai Ho Kailashi
Jai Ho Kailashi

Tum Hi Tai Karte Ho Rituo Ka Aana Jana
Tum Hi Jaano Kaise Kamal Khilana
Roop Tumho Kaya Tum Ho
Dhoop Tumho Chhaya Tum Ho
Khoya Tum Ho Paya Tum Ho
Leela Tum Ho Maya Tum Ho

Nav Graho Mein Kati Hai Tumse
Tumse Brahmand Saara
Teen Lok Mein Pass Ka Naa
Koi Paar Tumhara
Jai Ho Kailashi
Jai Ho Kailashi

Mahima Teri Main Agyani
Keh Sakta Hu Kaise
Sagar Ne Vo Hai Likh Dala
Tumne Likhaya Jaise
Uttar Tum Ho Sawal Tum Ho
Suksham Tum Ho Vishal Tum Ho
Vaar Tum Ho Dhaal Tum Ho
Jeevan Tum Ho Kaal Tum Ho

Sabko Dete Mukti Tumhi
Dete Janam Doobara
Teen Lok Mein Pass Ka Naa
Koi Paar Tumhara
Jai Ho Kailashi
Jai Ho Kailashi

Leave a Comment