जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला

जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला

Jis Par Ye Dil Fida Hai Dildaar Vo Nirala

जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला,
मेरे दिल पे राज करता मेरा यार मुरली वाला ॥

है दिल में याद उसकी मेरे लव पे आह भी है,
सीने में दर्द उसका हसरत की निगाह भी है,
इस मर्ज की दवा है घनश्याम मुरली वाला,
जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला ॥

जाता हु जिस गली में मुझे वो ही नजर आता,
सजदे में सर झुकता तुम्हे सामने मैं पाता,
अंग संग मेरे सदा है मेरा यार मुरली वाला,
जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला ॥

छलके गे अर्श बिंदु उसे देखना जो चाहो,
खुद की मिटा दो हस्ती अगर मिटाना उसे चाहो,
खुद ही में वो खुदा है, जग को चलाने वाले,
जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला॥

Jis Par Ye Dil Fida Hai Dildaar Vo Nirala

Mere Aur Mohan Ke Darmiyan Hokar
Basa Hai Ajab Ishq Mehman Hokar
Idhar Jism Hokar Udhar Jaan Hokar
Jis Par Ye Dil Fida Hai

Singer – Paras Ladla

Jis Par Ye Dil Fida Hai Dildaar Vo Nirala
Mere Dil Pe Raj Karta Mera Yaar Murli Wala

Hai Dil Me Yaad Uski Mere Lab Pe Aah Bhi Hai
Seene Me Dard Uska Hasrat Ki Nigaah Bhi Hai
Is Marj Ki Dava Hai Ghanshyam Murli Wala
Jispar Ye Dil Fida Hai Dildaar Vo Nirala

इन कृष्णा के भजन को भी सुने –

Leave a Comment