जिसके हरदे में राम नाम बंद है

जिसके हरदे में राम नाम बंद है

Jiske Harday Mein Ram Naam Band Hai Lyrics Hindi

जिसके हरदे में राम नाम बंद है
जिसके हरदे में राम नाम बंद है
उस को हर घड़ी आनंद ही आनंद है

सिंगर – देवेंद्रा पाठक जी

जिसके हरदे में राम नाम बंद है
उस को हर घड़ी आनंद ही आनंद है

लेकर सिर्फ़ राम नाम का सहारा
इस दुनिया से करके किनारा

रामजी की राजा में जो राजा मंद है
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है

जिसके हरदे में राम नाम बंद है
उस को हर घड़ी आनंद ही आनंद है

बुरी संगत की रंगत से डोर रहे
निंदा चुगली कभी ना किसी की कहे

जिसको सत्संग हर दूं पसंद है
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है

जिसके हरदे में राम नाम बंद है
उस को हर घड़ी आनंद ही आनंद है

Jiske Harday Mein Ram Naam Band Hai Lyrics English

Jiske Harday Mein Ram Naam Band Hai
Uss Ko Har Ghadi Aanand Hi Aanand Hai

Singer – Devendra pathakji

Jiske Harday Mein Ram Naam Band Hai
Uss Ko Har Ghadi Aanand Hi Aanand Hai

Lekar Sirf Ram Naam Ka Sahara
Iss Duniya Se Karke Kinara

Ramji Ki Raja Mein Jo Raja Mand Hai
Usko Har Ghadi Aanand Hi Aanand Hai

Jiske Harday Mein Ram Naam Band Hai
Uss Ko Har Ghadi Aanand Hi Aanand Hai

Buri Sangat Ki Rangat Se Door Rahe
Ninda Chugali Kabhi Naa Kisi Ki Kahe

Jisko Satsang Har Dum Pasand Hai
Usko Harghadi Aanand Hi Aanand Hai

Jiske Harday Mein Ram Naam Band Hai
Uss Ko Har Ghadi Aanand Hi Aanand Hai

Leave a Comment