
कारी कारी लगे गुज़ारिया
राधा सबसे गोरी है
राधा सबसे गोरी है
जिसपे दिल मेरा अटक गया
वृिषुभानु की वो तो छ्होरी है
काले काल लगे रे ग्वाला
सांवला श्याम हमारा है
जिसपे दिल तेरा अटक गया वो
नंद का राज दुलारा है
कान्हा की साँवरी सुरतिया
मोहित हो गयी सभी गुज़ारिया
सबकी आँख का तेरा है
जिसपे दिल तेरा अटक गया
वो नंद का राज दुलारा है
राधा रूप में बसे कन्हैयई
श्याम रूप में राधा समाई
स्वर्ग से उतरी जोड़ी है
जिसपे दिल तेरा अटक गया
वृषभानु की वो तो छोरी है
जहा श्याम वाहा राधा प्यारी
राधा के संग श्याम बिहारी
प्रेम बिना क्या कोई न्यारा है
जिसपे दिल तेरा अटक गया
वो नंद का राज दुलारा है
Jispe Dil Mera Atak Gaya Vrishubhanu Ki Vo To Chhori Hai Lyrics
Kaari Kaari Lage Gujariya
Radha Sabse Gori Hai
Radha Sabse Gori Hai
Jispe Dil Mera Atak Gaya
Vrishubhanu Ki Vo To Chhori Hai
Kaale Kaal Lage Re Gowala
Sanwala Shyam Hamara Hai
Jispe Dil Tera Atak Gaya Vo
Nand Ka Raj Dulara Hai
Kanha Ki Sanwari Suratiya
Mohit Ho Gayi Sabhi Gujariya
Sabki Aankh Ka Tera Hai
Jispe Dil Tera Atak Gaya
Vo Nand Ka Raj Dulara Hai
Radha Roop Mein Base Kanhaiyi
Shyam Roop Mein Radha Samayi
Swarg Se Utari Jodi Hai
Jispe Dil Tera Atak Gaya
Virshbhanu Ki Vo To Chhori Hai
Jaha Shyam Vaha Radha Pyari
Radha Ke Sang Shyam Bihari
Prem Bina Kya Koi Nyara Hai
Jispe Dil Tera Atak Gaya
Vo Nand Ka Raj Dulara Hai