
जो पियेगा बूटी शिव नाम की
उसे लगे लगन शिव के नाम की
जो पियेगा बूटी शिव नाम की
बूटी भोले नाथ की लोगो ने कर दी है बड़ी आम
ढांडे करके उल्टे सीधी करदी बूटी को बड़ा नाम
खुद बूटी दीवानी शिव नाम की
जो पियेगा बूटी शिव नाम की
बूटी भोले नाथ की बढ़ती है घाटी चंबा
भंग के रगडे और झगड़े में ना भोला ना भंग
नहीं रहती खबर सुबाहो शाम की
जो पियेगा बूटी शिव नाम की
शिव गोरा का भंग का झगड़ा ध्यानु खूबसूरत है गया
सोच शर्म अति है खुद पर खुद ही मजाक उदय
ऐसा लिखू ना गाऊ गीत राम की
जो पियेगा बूटी शिव नाम की
Jo Piyega Booti Shiv Naam Ki
Use Lage Lagan Shiv Ke Naam Ki
Jo Piyega Booti Shiv Naam Ki
Booti Bhole Nath Ki Logo Ne Kar Di Hai Badi Aam
Dhande Karke Ulate Sidhi Kardi Booti Ko Bada Naam
Khud Booti Deevani Shiv Naam Ki
Jo Piyega Booti Shiv Naam Ki
Booti Bhole Nath Ki Ugati Hai Ghati Chamba
Bhang Ke Ragade Aur Jhagade Mein Na Bhola Na Bhanga
Nahi Rahati Khabar Subaho Sham Ki
Jo Piyega Booti Shiv Naam Ki
Shiv Gora Ka Bhang Ka Jhagada Dhyanu Khoob Hai Gaya
Soch Sharm Ati Hai Khud Par Khud Hi Majak Udaya
Aisa Likhoo Na Gaoo Sogand Ram Ki
Jo Piyega Booti Shiv Naam Ki