जो प्रेम गली में आए नहीं प्रियतम का ठिकाना क्या जाने

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही।।

जो वेद पढ़े और भेद करे,
मन में नहीं निर्मलता आए,
कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे,
भगवान को पाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं।।

ये दुनिया गोरख धंधा है,
सब जग माया में अँधा है,
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं,
वो रूप बताना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं।।

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ,
वो जाने पीर पराई क्या,
मीरा है दीवानी मोहन की,
संसार दीवाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं।।

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही।।

Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin
Priyatam Ka Thikana Kya Jane
Jisane Kabhi Prem Kiya Hi Nahin
Vo Prem Nibhana Kya Janen
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi

Singer – Ravi Raj

Jo Ved Padhe Aur Bhed Kare
Man Mein Nahin Nirmalata Ae
Koi Kitana Bhi Chahe Gyan Kahe
Bhagavan Ko Pana Kya Jane
Jo Prem Gali Mein Aye Nahin
Priyatam Ka Thikana Kya Jane
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi

Ye Duniya Gorakh Dhandha Hai
Sab Jag Maya Mein Andha Hai
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahin
Vo Roop Batana Kya Jane
Jo Prem Gali Mein Aye Nahin
Priyatam Ka Thikana Kya Jane
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi

Jis Dil Mein Na Paida Dard Hua
Vo Jane Pir Parai Kya
Mira Hai Divani Mohan Ki
Sansar Divana Kya Jane
Jo Prem Gali Mein Aye Nahin
Priyatam Ka Thikana Kya Jane
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi

Jo Prem Gali Mein Ae Nahin
Priyatam Ka Thikana Kya Jane
Jisane Kabhi Prem Kiya Hi Nahin
Vo Prem Nibhana Kya Janen
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi

Leave a Comment