जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार

जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार

Jobhi Teri Sharan Mein Aaya Tu Hi Palanhar

हम तुमको क्या दे सकते है,
तू सब का दातार जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार,

तेरा दिया ही खाते है हम तेरा दिया ही पीते,
तेरे भरोसे ही हम दुनिया में ख़ुशी ख़ुशी हम जीते,
तेरे किरपा के धागो से हम जख्मो को हम सीटे,
मुश्किल में है दौड़ के आता तू लीले असवार
जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार,

जिसकी नैया तेरे भरोसे खाती न हिश्कोले,
तेरा प्रेमी बन कर जग में दीवाना पन डोले,
मिलने वालो से दीवाना जय श्री श्याम ही बोले,
तेरी ज्योत से रोशन होता भगतो का घर वार,
जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार,

हम को जब से मिला सहारा मस्ती ही मस्ती है,
तुझसे है पहचान हमारी तुझसे ही हस्ती है,
चोखानी के दिल में तेरी सूरत ही बस ती है,
गौतम को मुँह माँगा दिया है तूने लखदातातर,
जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार,

Jobhi Teri Sharan Mein Aaya Tu Hi Palanhar

Hum Tumko Kya De Sakte Hai
Tu sabka Datar
Jobhi Teri Sharan Mein Aaya
Tu Hi Palanhar

Singer – Gautam Rathor

Hum Tumko Kya De Sakte Hai
Tu sabka Datar
Jobhi Teri Sharan Mein Aaya
Tu Hi Palanhar

Tera Diya Hi Khate Hai Hum
Tera Diya Hi Peete

Tere Bharose Hi Duniya Mein
Khushi Khushi Hum Jeete

Teri Kripa Ke Dhago Ko Hum
Jakhmo Ko Hai Seete

Mushkil Mein Hai Daud Ke Aata
Tu Lele Aswar

Jobhi Teri Sharan Mein Aaya
Tu Hi Palanhar

Jiski Naiya Tere Bharose
Khaati Naa Hichkole

Tera Premi Banke Ke Jag Mein
Deewana Banke Dole

Teri Jyot Se Roshan Hota
Bhakto Ka Ghar Baar

Jobhi Teri Sharan Mein Aaya
Tu Hi Palanhar

Humko Jabse Mila Shara
Masti Hi Masti Hai

Tujhse Hai Pehchan Hamari
Tujhse Hi Hasti Hai

Chokhani Ke Dil Mein Teri Hi
Surat Basti Hai

Gautam Ko Muh Manga Diya Hai
Tumne Lakh Datar

Jobhi Teri Sharan Mein Aaya
Tu Hi Palanhar

Hum Tumko Kya De Sakte Hai
Tu sabka Datar
Jobhi Teri Sharan Mein Aaya
Tu Hi Palanhar

1 thought on “जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार”

Leave a Comment