
जबसे तेरी दीवानी हुए
दुनिया से मैं बेगानी हुई
जबसे तेरी हुए मोहन
मेरा नाम हुआ जोगन।।
गायक – स्वामी श्री रामजी दास
तेरी तिराछी ओ मेरे जादूगर
ले गई दिल जिगर
जब हुए ना खबर
तिहारछे नैनो से घायल हुए
तेरे प्यार में पागल हुए।।
जोगन जोगन तेरी
जोगन जोगन तेरी जोगन
जोगन तेरी जोगन तेरी जोगन
जोगन तेरी जोगन तेरी जोगन।।
तुझे देखे बिना घबराए जिया
मैं तेरी हो गई मेरे सांवल पिया
बांकी चितवन पे मैं मर गई
अब तेरी मैं तेरी हो गई।।
मेरे सांवरिया मैं तेरी राधिका
तेरी बंशी की धुन ले जाए जीया
तेरे सपनों में मैं खो गई
मीरा दीवानी अब हो गई।।
जोगन जोगन तेरी
जोगन जोगन तेरी जोगन
जोगन तेरी जोगन तेरी जोगन।।
जबसे तेरी दीवानी हुए
दुनिया से मैं बेगानी हुई
जबसे तेरी हुए मोहन
मेरा नाम हुआ जोगन।।
Singer: Swami Shree Ramji Das
Jabse Teri Deewani Hue
Duniya Se Main Begani Hue
Jabse Teri Hue Mohan
Mera Naam Hua Jogan
Teri Tirachhi O Mere Jadugar
Le Gayi Dil Jigar
Jab Hue Naa Khabar
Tiharchhe Naino Se Ghayal Hue
Tere Pyar Mein Pagal Hue
Jogan Jogan Teri
Jogan Jogan Teri Jogan
Jogan Teri Jogan Teri Jogan
Jogan Teri Jogan Teri Jogan
Tujhe Dekhe Bina Ghabraye Jiya
Main Teri Ho Gayi Mere Sanwal Piya
Banki Chitwan Pe Main Mar Gayi
Ab Teri Main Teri Ho Gayi
Mere Sanwariya Main Teri Radhika
Teri Banshi Ki Dhun Le Jaye Jiya
Tere Sapno Mein Main Kho Gayi
Meera Deewani Ab Ho Gayi
Jogan Jogan Teri
Jogan Jogan Teri Jogan
Jogan Teri Jogan Teri Jogan
Jabse Teri Deewani Hue
Duniya Se Main Begani Hue
Jabse Teri Hue Mohan
Mera Naam Hua Jogan