कान में कुंडल जटा में गंगा गले में विषधर लटके

कान में कुंडल जटा में गंगा गले में विषधर लटके

Kaan Me Kundal Jata Me Ganga Gale Me Vishdhar Latke Lyrics In Hindi

कान में कुंडल जटा में गंगा
गले में विषधर लटके
अंग भभूत लगा के बैठे
लगते दयालु हटके।।

हे तेरा वेश है निराला
तेरा ढंग है निराला।।

कान में कुंडल जटा में गंगा
गले में विषधर लटके
अंग भभूत लगा के बैठे
लगते दयालु हटके।।

तेरा वेश है निराला
तेरा ढंग है निराला।।

शीश में चंदा साजे है
नंदी दर पे नाचे है
चिम्पटा बजाये बाबा
धूनी रमाये तू।।

पहाड़े बाज पिचला है
गल पे सरपो की माला है

बन कर फकीर भोला
अलख जाए तू

वेश ये सुहाना
मेरा दाता है विधाता
दिल लुभता मेरा
चैन ये चुराये।।

भंगिया के तू
भर भर प्यारे
दीन दयालु गतके।।

अंग भभूत लगा के बैठे
लगते दयालु हटके।।

वेश है निराला
तेरा धंग है निराला
बम बम भोले बम बम।।

बड़ा ही दयालु है तू
कहता ये जमाना है।।

नंदी की असवरी है
लीला जग से न्यारी है।।

जटाउ में गंगा
गल में नाग विष धारी है।।

तेरा बना हूं मैं
दीवाना मस्ताना।।

इस सेवक के नैन तुम्हारे
चौखट पर है अटके।।

अंग भभूत लगाकर बैठे
लगे दयालु हटके।।

वेश है निराला
तेरा धंग है निराला।।

शमशानो का तू वासी है
भूतो का तू साथी है।।

भांग धतूरा बाबा
भोग लगाए तू।।

सेवक का सम्मान करे
भक्तो का कल्याण करे।।

अपने भगत के सारे
दुखादे मिताये तू।।

हर्ष को डर पे बुलाके
मुस्कान बना के
तेरा दास बिठा ले।।

मेरे होते तेरा सेवक
डर डर कहे भटके।।

अंग भभूत लगा के बैठे
लगते दयालु हटके
वेश है निराला
तेरा धंग है निराला।।

कान में कुंडल जाता में गंगा
गले में विषधर लटके
अंग भभूत लगा के बैठे
लगते दयालु हटके।।

वेश है निराला
तेरा धंग है निराला।।

Kaan Me Kundal Jata Me Ganga Gale Me Vishdhar Latke Lyrics In English

Kaan Mein Kundal Jata Mein Ganga
Gale Mein Vishdhar Latke
Ang Bhabhoot Laga Ke Baithe
Lagte Dayalu Hatke

O Tera Vesh Hai Nirala
Tera Dhang Hai Nirala

Kan Mein Kundal Jata Mein Ganga
Gale Mein Vishdhar Latke
Ang Bhabhoot Laga Ke Baithe
Lagte Dayalu Hatke

Tera Vesh Hai Nirala
Tera Dhang Hai Nirala

Sheesh Mein Chanda Saaje Hai
Nandi Dar Pe Naache Hai
Chimpta Bajaye Baba
Dhooni Ramaye Tu

Pahare Baaj Pichala Hai
Gal Pe Sarpo Ki Mala Hai

Ban Kar Fakir Bhola
Alakh Jaye Tu

Vesh Ye Suhaana
Mera Data Hai Vidhata
Dil Lubhata Mera
Chain Ye Churaye

Bhangiya Ke Tu
Bhar Bhar Pyale
Deen Dayalu Gatke

Ang Bhabhoot Laga Ke Baithe
Lagte Dayalu Hatke

Vesh Hai Nirala
Tera Dhang Hai Nirala

Bam Bam Bhole Bam Bam

Bada Hi Dayalu Hai Tu
Kehta Ye Jamana Hai

Nandi Ki Aswari Hai
Leela Jag Se Nyari Hai

Jatau Mein Ganga
Gal Mein Naag Vish Dhaari Hai

Tera Bana Hu Main
Deewana Mastana

Iss Sevak Ke Nain Tumhare
Chaukhat Per Hai Atke

Ang Bhabhoot Lagakar Baithe
Lage Dayalu Hatke

Vesh Hai Nirala
Tera Dhang Hai Nirala

Shamshano Ka Tu Vasi Hai
Bhooto Ka Tu Saathi Hai

Bhang Dhatura Baba
Bhog Lagaye Tu

Sevak Ka Samman Kare
Bhakto Ka Kalyan Kare

Apne Bhagat Ke Saare
Dukhade Mitaye Tu

Harsh Ko Dar Pe Bulake
Muskake Bana Ke
Tera Das Bitha Le

Mere Hote Tera Sevak
Dar Dar Kaahe Bhatke

Ang Bhabhoot Laga Ke Baithe
Lagte Dayalu Hatke
Vesh Hai Nirala
Tera Dhang Hai Nirala

Kaan Me Kundal Jata Mein Ganga
Gale Mein Vishdhar Latke
Ang Bhabhoot Laga Ke Baithe
Lagte Dayalu Hatke

Vesh Hai Nirala
Tera Dhang Hai Nirala

Leave a Comment