कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया

कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया

Kaari Kaari Ankhon Wala Shyam Ve Mera Dil Lut Le Gaya

कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया,
दिल लूट ले गया,दिल लूट ले गया,
आये न मोहे आराम रे मेरा दिल लूट ले गया,
कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया,

मतवारे ने जादू डाला निकला सखी वो मन काला,
बाट उसकी निहारु सुभो शाम रे,मेरा दिल लूट ले गया,
कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया,

उस छलिया को तरस न आया नींद चुराई चैन चुराया,
मन लागे न अब किस काम रे,मेरा दिल लूट ले गया,
कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया,

मुझसंग उस ने रास रचाया मुरली की धुन ने पागल बनाया ,
माहि उसका यही है काम रे मेरा दिल लूट ले गया,
कारी कारी आँखा वाला श्याम वे मेरा दिल लूट ले गया,

Kaari Kaari Ankhon Wala Shyam Ve Mera Dil Lut Le Gaya

Kaari Kaari Ankhon Wala Shyam Ve
Mera Dil Lut Le Gaya

Aaye Naa Mohe Aaram Re
Mera Dil Lut Le Gaya

Matware Ne Jaadu Dala
Nikla Sakhi Vo Man Ka Kala
Raah Uski Niharu Subah Shaam Re

Kaari Kaari Ankhon Wala Shyam Ve
Mera Dil Lut Le Gaya

Uss Chhaliya Ko Taras Naa Aaya
Neend Churayi chain Churaya

Man Laage Naa Ab Kis Kaam Re
Mera Dil Lut Le Gaya

Kaari Kaari Ankhon Wala Shyam Ve
Mera Dil Lut Le Gaya

Mujh Sang Usne Ras Rachaya
Murali Ki Dhun Ne Pagal Banaya
Maahi Uska Yahai Hai Kaam Re

Kaari Kaari Ankhon Wala Shyam Ve
Mera Dil Lut Le Gaya

Leave a Comment