
दुनिया से न्यारा जान से प्यारा
है तेरा दरबार
मेरे सिर पे रहे हमेशा
सई तेरा हाथ
कभी दरबार ना छूटे
कभी साई राम ना छूटे
कभी दरबार ना छ्होटे
कभी सई राम ना रूठे
दुनिया से न्यारा जान से प्यारा
है तेरा दरबार
मेरे सिर पे रहे हमेशा
सई तेरा हाथ
कभी दरबार ना छूटे
कभी साई राम ना छूटे
तेरा दर है दौलत मेरी
तू मेरा दाता
क्यो दारू मैं जाग जब है
सई मेरे साथ
कभी दरबार ना च्छुटे
कभी साई राम ना रूठे
वो जादूगर जादू करता
है मेरा सई नाथ
बट्टा है वो महल चौबारे
रहता ग़रीबो के साथ
कभी दरबार ना छूटे
कभी साई राम ना छूटे
सतगुरु मेरा शिर्डी वाला
भोले का अवतार
भोले नाथ आया भक्तो
कार्लो तुम दीदार
कभी दरबार ना छूटे
कभी साई राम ना छूटे
ये रोनक ये हँसी ये खुशिया
तुमसे है सई नाथ
तू फेरले मूह जो अपना
निकले मेरे प्राण
कभी दरबार ना छूटे
कभी साई राम ना छूटे
Duniya Se Nyara Jaan Se Pyara
Hai Tera Darbar
Mere Sir Pe Rahe Hamesha
Sai Tera Haath
Kabhi Darbar Naa Chhute
Kabhi Sai Ram Naa Chhute
Kabhi Darbar Naa Chhote
Kabhi Sai Ram Naa Roothe
Duniya Se Nyara Jaan Se Pyara
Hai Tera Darbar
Mere Sir Pe Rahe Hamesha
Sai Tera Haath
Kabhi Darbar Naa Chhute
Kabhi Sai Ram Naa Chhute
Tera Dar Hai Daulat Meri
Tu Mera Data
Kyo Daru Main Jag Jab Hai
Sai Mere Saath
Kabhi Darbar Naa Chhute
Kabhi Sai Ram Naa Roothe
Vo Jadugar Jaadu Karta
Hai Mera Sai Nath
Batta Hai Vo Mahal Chaubare
Rehta Gareebo Ke Sath
Kabhi Darbar Naa Chhute
Kabhi Sai Ram Naa Chhute
Satguru Mera Shirdi Wala
Bhole Ka Avtaar
Bhole Nath Aaya Bhakto
Karlo Tum Deedar
Kabhi Darbar Naa Chhute
Kabhi Sai Ram Naa Chhute
Ye Ronak Ye Hansi Ye Khushiya
Tumse Hai Sai Nath
Tu Ferle Muh Jo Apna
Nikale Mere Praan
Kabhi Darbar Naa Chhute
Kabhi Sai Ram Naa Chhute
इन साई भजन को भी सुने –
- तेरी ज्योत जगाऊँ दिन रात साई राम
- दीवाना साईं का मस्तना साईं का
- करदो बेडा पार मेरे साईं पालन हार
- सइयां वे मेरे सइयां संगता तेरे दर आइए
- जब बीच भवर में कश्ती हो और तुझसे दूर किनारा हो
- तेरी कृपा हुए जबसे तन मन तुझको सौप दिया
- आज गुरूवार है साईं तेरा वार है
- साईं साईं पुकारू मैं गलियों में
- मेरा आपकी कृपा से साईं सब काम हो रहा है
- नचने दे मुझे नचने दे बाबा के द्वारे मुझे नचने दे