जब बीच भवर में कश्ती हो
और तुझसे दूर किनारा हो
तब याद साई को करलेना
वो दौड़े दौड़े आएँगे
सिंगर – स्नहलता
जब छोड़ के सारे चलदे तुझे
तब याद साई को करलेणा
वो दौड़े दौड़े आएँगे
जब बीच भवर में कश्ती हो
और तुझसे दूर किनारा हो
साई तो दया का सागर है
उपकर सभी पे करता है
वो शरणं आए पापी को
इनकार कभी ना करता है
जब चारो और ज्वाला हो
तुझे कोई ना बचाने वाला हो
तब याद साई को करलेना
वो दौड़े दौड़े आएँगे
बाबा तो नाथ अनाथो को
दीपक अंधियारी रातो का
तू होज़ा समर्पित साई को
फिर सिला सिला हो मुलाक़ातो का
गर्दिश में जब कोई पूछे ना
आँखो के आंशु सूखे ना
तब याद साई को कर लेना
वो दौड़े दौड़े आएँगे
जब बीच भवर में कश्ती हो
और तुझसे दूर किनारा हो
चेहरे पे शिकन क्यो लता है
तू काहे को घबराता है
रख श्रद्धा सबूरी साई पे
वो काम सभी के आता है
जब चिंता तुझे सताने लगे
ज़िदा जी तुझे जलाने लगे
तब याद साई को करलेना
वो दौड़े दौड़े आएँगे
वो नज़र ना तुझे आते है
पेर सबके काम बनाते है
वो आज भी शिर्डी से आकर
दुख दर्द सभी के मिटाते है
तेरी किशमत भी जब साथ ना दे
और वक़्त भी तुझको हाथ ना दे
तब याद साई को करलेना
वो दौड़े दौड़े आएँगे
जब बीच भवर में कश्ती हो
और तुझसे दूर किनारा हो
तब याद सई को करलेना
वो दौड़े दौड़े आएँगे
Jab Beech Bhawar Mein Kashti Ho
Aur Tujhse Door Kinara Ho
Tab Yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
Singer – Snehlata
Jab Chhod Ke Saare Chalde Tujhe
Tab yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
Jab Beech Bhawar Mein Kashti Ho
Aur Tujhse Door Kinara Ho
Sai To Daya Ka Sagar Hai
Upkar Sabhi Pe Karta Hai
Vo Sharanan Aaye Paapi Ko
Inkaar Kabhi Naa Karta Hai
Jab Charo Aur Jwala Ho
Tujhe Koi Naa Bachane Wala Ho
Tab yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
Baba To Naath Anatho Ko
Deepak Andhiyari Raato Ka
Tu Hoja Samrpit Sai Ko
Fir Sila Sila Ho Mulaqato Ka
Gardish Mein Jab Koi Poochhe Naa
Aankho Ke Aanshu Sookhe Naa
Tab Yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
Jab Beech Bhawar Mein Kashti Ho
Aur Tujhse Door Kinara Ho
Chehare Pe Shikan Kyo Lata Hai
Tu Kaahe Ko Ghabrata Hai
Rakh Shraddha Saburi Sai Pe
Vo Kaam Sabhi Ke Aata Hai
Jab Chinta Tujhe Satane Lage
Jida Jee Tujhe Jalane Lage
Tab Yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
Vo Nazar Naa Tujhe Aate Hai
Per Sabke Kaam Banate Hai
Vo Aaj Bhi Shirdi Se Aakar
Dukh Dard Sabhi Ke Mitate Hai
Teri Kishmat Bhi Jab Saath Naa De
Aur Waqt Bhi Tujhko Hath Naa De
Tab Yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
Jab Beech Bhawar Mein Kashti Ho
Aur Tujhse Door Kinara Ho
Tab Yaad Sai Ko Karlena
Vo Daude Daude Aayenge
इन साई भजन को भी सुने –
- तेरी ज्योत जगाऊँ दिन रात साई राम
- दीवाना साईं का मस्तना साईं का
- करदो बेडा पार मेरे साईं पालन हार
- सइयां वे मेरे सइयां संगता तेरे दर आइए
- जब बीच भवर में कश्ती हो और तुझसे दूर किनारा हो
- तेरी कृपा हुए जबसे तन मन तुझको सौप दिया
- आज गुरूवार है साईं तेरा वार है
- कभी दरबार ना छूटे कभी साई राम ना छूटे
- साईं साईं पुकारू मैं गलियों में
- मेरा आपकी कृपा से साईं सब काम हो रहा है
- नचने दे मुझे नचने दे बाबा के द्वारे मुझे नचने दे