कलयुग है अति धूर्त घमण्डी उड़न पखंडी

कलयुग है अति धूर्त घमण्डी उड़न पखंडी

Kalyug Hai Ati Dhurt Ghamandi Udan Pakhandi Lyrics In Hindi

कलयुग है अति धूर्त घमण्डी
उड़न पखंडी

गायक – दिलीप सेन

कलयुग है अति धूर्त घमण्डी
उड़न पखंडी

झूठे थाट बात की मंडी
काठ की हांडी

झूठा जग से झूठी माया
पंच भूत की झूठी काया
फिर भी प्राणि समझ ना पाया

जय बम भोले जय बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम

लूट लूट के माया जोड़ी
शिव नाम की चढ़ा ना पौड़ी

मुफ्त में अपनी जान निचोड़ी
मारे करोडी बम बम भोले

इत्त उत्तर भागे मन का घोड़ा
वीरथ चेष्टा करे निगोड़ा॥

दौड़ दौड़ के धन को जोड़ा
सुख को छोड़ा जय बम भोला

झूठा जग से झूठी माया
पंच भूत की झूठी काया
फिर भी प्राणि समाज ना पाया

जय बम भोले जय बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम

रंग द्वाेश ने किया कबडा
इसको चीरा उसे फडा

बार बार कट्टा है नारा
जनम उजाड़ा बम बम भोले

तेरे नाम का करा जुगाड़ा
मिट जाएगा सकल फवादा।।

परम हंस का बजे नगाड़ा
खोल किवाड़ा बम बम भोले

जय बम भोले जय बम भोले
बोल बम बोल बम बोल बम

झूठा जग से झूठी माया
पंच भूत की झूठी काया
फिर भी प्राणि समझ ना पाया

कलयुग है अति धुर घमण्डी
उड़ान पखंडी

झूठे थाट बात की मंडी
काठ की हांडी

झूठा जग से झूठी माया
पंच भूत की झूठी काया
फिर भी प्राणि समझ ना पाया।।

Kalyug Hai Ati Dhurt Ghamandi Udan Pakhandi Lyrics In English

Kalyug Hai Ati Dhurt Ghamandi
Udan Pakhandi

Singer – Dilip Sen

Kalyug Hai Ati Dhurt Ghamandi
Udan Pakhandi

Jhoothe Thaat Baat Ki Mandi
Kaath Ki Handi

Jhootha Jag Se Jhoothi Maya
Panch Bhoot Ki Jhoothi Kaya
Fir Bhi Prani Samajh Naa Paya

Jai Bum Bhole Jai Bum Bhole
Bol Bum Bol Bum Bol Bum

Loot Loot Ke Maya Jodi
Shiv Naam Ki Chada Naa Paudi

Muft Mein Apni Jaan Nichodi
Mare Karodi Bum Bum Bhole

Itt Utt Bhage Man Ka Ghoda
Vyrath Chesta Kare Nigoda

Daud Daud Ke Dhan Ko Joda
Sukh Ko Chhoda Jai Bum Bhola

Jhootha Jag Se Jhoothi Maya
Panch Bhoot Ki Jhoothi Kaya
Fir Bhi Prani Samajh Naa Paya

Jai Bum Bhole Jai Bum Bhole
Bol Bum Bol Bum Bol Bum

Rang Dwesh Ne Kiya Kabada
Isko Cheera Usko Fada

Baar Baar Katta Hai Naara
Janam Ujada Bum Bum Bhole

Tere Naam Ka Kara Jugada
Mit Jayega Sakal Fawada

Param Hans Ka Baje Nagada
Khol Kiwada Bum Bum Bhole

Jai Bum Bhole Jai Bum Bhole
Bol Bum Bol Bum Bol Bum

Jhootha Jag Se Jhoothi Maya
Panch Bhoot Ki Jhoothi Kaya
Fir Bhi Prani Samajh Naa Paya

Kalyug Hai Ati Dhurt Ghamandi
Udan Pakhandi

Jhoothe Thaat Baat Ki Mandi
Kaath Ki Handi

Jhootha Jag Se Jhoothi Maya
Panch Bhoot Ki Jhoothi Kaya
Fir Bhi Prani Samajh Naa Paya

Leave a Comment