
माखन की कहा से लाइ रे मटकिया
राधा तूने सिर पे उठाई रे मटकिया,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,
खींच के मोहे याहा लाइए बंसुरिया,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया।।
छम छम पायलियाँ घुंगरू बजाती है,
बांकी अदाए तेरी प्रेम बढ़ाती है,
मोती से सोहनी सजाई मटकियां,
माखन की कहा से लाइ रे मटकिया
राधा तूने सिर पे उठाई रे मटकिया।।
दिल में हिलोर उठे मस्ती सी छाती है
याहा तेरी बंसी बजे राधा दौड़ी आती है,
दिलो में दिमाग में छाई बांसुरियां,
खींच के मोहे याहा लाइए बंसुरिया,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया।।
प्रेम की है बात राधा
मैं भी रंग रसियां
उस पे ये सूरत गोरी,
मोरे मन वसियां
प्रेम का जरियाँ बनाई रे मटकियां,
माखन की कहा से लाइ रे मटकिया
राधा तूने सिर पे उठाई रे मटकिया।।
मैया से कह के आई सखियाँ बुलाती है,
बतिया ये कान्हा मेरी नींदिया उड़ाती है,
कमल सी कलि खिल आई बांसुरियां,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया।।
Makhan Ki Kaha Se Layi Re Matakiya
Radha Tune Sir Pe Uthai Re Matakiya
Kanha Kyon Tune Bajayi Bansuriya
Kheech Ke Mohe Yaha Laayi Bansuriya
Chham Chham Payaliya Ghugharu Bajati hai
Banki Aadaye Teri Prem Badati Hai
Moti Se Sohni Sajayi Matakiya
Makhan Ki Kaha Se Layi Re Matakiya
Radha Tune Sir Pe Uthai Re Matakiya
Dil Mein Hilor Uthe Masti Si Chhati Hai
Jaha Teri Bansi Baje Radha Daudi Aati Hai
Dilo Mein Dimag Mein Chhayi Bansuriya
Kanha Kyon Tune Bajayi Bansuriya
Kheech Ke Mohe Yaha Laayi Bansuriya
Kanha Kyon Tune Bajayi Bansuriya
Prem Ki Hai Baat Radha Main Bhi Rang Rasiya
Uspe Ye Surat Gori More Man Basiya
Prem Jariya Banayi Re Matakiya
Makhan Ki Kaha Se Layi Re Matakiya
Radha Tune Sir Pe Uthai Re Matakiya
Maiya Se Kehkar Aayi Sakhiya Bulati Hai
Batiya Meri Kanha Nidiya Udati Hai
Kamal See Khili Aayi Bansuriya
Radha Tune Sir Pe Uthai Re Matakiya
Makhan Ki Kaha Se Layi Re Matakiya
Radha Tune Sir Pe Uthai Re Matakiya