
कन्हैया तूने हमे भी दीवाना बना दिया
Kanhaiya Tune Hume Deewana Bana Diya
ये जो महका सुरूर है
तेरे इश्क़ का प्यारे कुसूर है
तूने हमे भी आशिक़ बना दिया
तूने हमे भी दीवाना बना दिया
तेरा बांका मुकुट तेरी बंकी अदा
तूने हमे भी आशिक़ बना दिया
तूने हमे दीवाना बना दिया
ब्रज भू रही प्राणो से लगे
ब्रज मंडल माही बसाए रहो
रसिको के सुसंग में मस्त राहु
मेरे नैनो से नैना मिलाए रहो
ये जो महका सुरूर है
तेरे इश्क़ का प्यारे कुसूर है
मुझे नशे में रहना जीना सीखा दिया
मुझे दर्द में जीना सीखा दिया
नही और नही और विशेष करो कुच्छ तो
अनियरे दृगो से निहारे रहो
आहो भाग्या बिहारी यही विनती
मेरे नैनो से नैना मिलाए रहो
तेरे प्यारे ने तेरी चाह ने
तेरी तिरछी तिरछी निगाह ने
तेरी याद में रोना सीखा दिया
ये जो महका सुरूर है
तेरे इश्क़ का प्यारे कुसूर है
मुझे नशे में रहना जीना सीखा दिया
मुझे दर्द में जीना सीखा दिया
Krishna BHajan Lyrics In HIndi
Kanhaiya Tune Hume Deewana Bana Diya
Ye Jo Mehaka Surur Hai
Tere Ishq Ka Pyare Kusur Hai
Tune Hume Bhi Ashiq Bana Diya
Tune Hume Deewana Bana Diya
Tera Banka Mukut Teri Banki Ada
Tune Hume Bhi Ashiq Bana Diya
Tune Hume Deewana Bana Diya
Braj Bhoo Rahi Praano Se Lage
Braj Mandal Maahi Basaye Raho
Rasiko Ke Susang Mein Mast Rahu
Mere Naino Se Naina Milaye Raho
Ye Jo Mehaka Surur Hai
Tere Ishq Ka Pyare Kusur Hai
Mujhe Nashe Mein Rehna Jeena Sikha Diya
Mujhe Dard Mein Jeena Sikha Diya
Nahi Aur Nahi Aur Vishesh Karo Kuchh To
Aniyare Drigo Se Nihaare Raho
Aaho Bhagya Bihari Yahi Vinti
Mere Naino Se Naina Milaye Raho
Tere Pyare Ne Teri Chaah Ne
Teri Tirchhi Tirchhi Nigaah Ne
Teri Yaad Mein Rona Sikha Diya
Ye Jo Mehaka Surur Hai
Tere Ishq Ka Pyare Kusur Hai
Mujhe Nashe Mein Rehna Jeena Sikha Diya
Mujhe Dard Mein Jeena Sikha Diya