काशी भी तेरी तेरा केदार है

काशी भी तेरी तेरा केदार है

Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai Shiv Bhajan Lyrics Hindi

तीनो लोको में तेरा ही गुणगान हो
कौन है जिसपे तेरा एहसान हो,
तेरी महिमा अमर हे शिव शंकर,
हर युग में तेरी जय जय कार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है,

देख के इसको जब देव गबरा गये,
याद तुम को किया और तुम आगये,
करि सब पे मेहर पी गये खुद ज़हर,
तुमसे दूजा न कोई मदत गार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है,

कोई कण भी नहीं शन भी नहीं,
जो शिव का नहीं जो शिव में नहीं,
जल ने भी है तू थल में भी है तू
तू नीरा कार है साकार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है

Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai Shiv Bhajan Lyrics English

Teeno Loko Mein Tera Hi Gun Gaan Ho
Kaun Hai Jispe Naa Tera Ahsaan Ho

Teri Mahima Amar Shiv Shankar
Teri Mahima Amar Bhole Shankar
Har Yug Mein Teri Jai Jai Jaikar Hai

Singer – Ram Kumar Lakkha

Kashi Bhi Teri Devghar Bhi Tera
Rameshwar Tera Tera Kedar Hai

Dharti Aur Gagan Ye Nadiya Pawan
Bhole Sab Pe Tera Hi To Adhikar Hai

Dekh Ke Vish Ko Jab Dev Jab Ghabragaye
Yaad Tumko Kiya Aur Tum Aa Gaye

Kari Sabpe Mehar Pee Gaye Khud Jahar
Tumsa Dooja Na Koi Madadgar Hai

Kashi Bhi Teri Devghar Bhi Tera
Rameshwar Tera Tera Kedar Hai

Koi Kan Bhi Nahi Koi Kshad Bhi Nahi
Jo Shiv Ka Nahi Jo Shiv Mein Nahi

Jal Mein Bhi Hai Tu
Thal Mein Bhi Tu

Tu Nirakaar Hai
Tu Hi Sakaar Hai

Kashi Bhi Teri Devghar Bhi Tera
Rameshwar Tera Tera Kedar Hai

Kashi Bhi Teri Devghar Bhi Tera
Tribkeshwar Tera Tera Haridwar Hai

Kashi Bhi Teri Devghar Bhi Tera
Rameshwar Tera Tera Kedar Hai

Leave a Comment