काशी छोड़ के आए बाबाजी भोलेजी संकट हारी है

YouTube Fallback Thumbnail

काशी छोड़ के आए बाबाजी
किया बड़ा उपकार
बाबाजी बड़े दया कर रहे हैं।।

गायक-झनेन्द्र बर्डे

जग तारन कोई बैठे बाबा
लिया अवतार कोप अवतार
भोलेजी संकट हरि है।।

वारा शिवानी क्षेत्र में
एक धाम राम राम प्यारा
है पूर्वजो से मेरा जहां
निकलता मैग्नीज बहुत सारा।।

देखो पहाड़ी बाबा विराजे
लिए पार्वती साथ
बाबाजी बड़े चमत्कारी है
जगतारण को बैठे बाबाजी
लिए कोप अवतार
बाबाजी संकट हरि है।।

जो पाने मृगचला
और गले नाग कला
हाथो में देखो डमरू
और त्रिशूल विशाल।।

माथे में जिनके तिलक चंद्रमा
जाता में गंगा धार
बाबाजी बड़े वरदानी है।।

जग तारन को बैठे बाबा
लिया अवतार कोप अवतार
भोलेजी संकट हरि है।।

झनेंद्र बुरदे भी कहता
भक्तो सुनलो मेरी बात
निश दिन करो पूजा प्रार्थना
भोले के दरबार।।

जो भी माने शिव भोले को
सबको लगाये पार
बाबाजी तरण हारी है।।

जग तारन को बैठे बाबा
लिया अवतार कोप अवतार
भोलेजी संकट हरि है।।

काशी छोड़ के आए बाबाजी
किया बड़ा उपकार
बाबाजी बड़े दया कर रहे हैं।।

जग तारन को बैठे बाबा
लिया अवतार कोप अवतार
भोलेजी संकट हरि है।।

Kashi Chhod Ke Aaye Babaji
Kiya Bada Upkaar
Babaji Bade Daya Kari Hai

Singer – Jhanendra Burde

Jag Taran Koi Baithe Baba
Liya Avtaar Kop Avtaar
Bholeji Sankat Haari Hai

Vaara Shivani Chhetra Mein
Ek Dhaam Ram Rama Pyara
Hai Purvajo Se Mine Jaha
Nikalta Magniz Bahut Sara

Dekho Pahadi Baba Viraje
Liye Parvati Sath
Babaji Bade Chamatkari Hai
Jagtaran Ko Baithe Babaji
Liye Kop Avtaar
Babaji Sankat Haari Hai

Jo Pahne Mrigchala
Aur Gale Naag Kala
Hatho Mein Dekho Damroo
Aur Trishul Vishala

Mathe Mein Jinke Tilak Chanrama
Jata Mein Ganga Dhar
Babaji Bade Vardaani Hai

Jag Taran Ko Baithe Baba
Liya Avtaar Kop Avtaar
Bholeji Sankat Haari Hai

Jhanendra Burde Bhi Kehta
Bhakto Sunlo Meri Baat
Nish Din Karo Pooja Prathana
Bhole Ke Darbar

Jo Bhi Maane Shiv Bhole Ko
Sabko Lagaye Paar
Babaji Taran Haari Hai

Jag Taran Ko Baithe Baba
Liya Avtaar Kop Avtaar
Bholeji Sankat Haari Hai

Kashi Chhod Ke Aaye Babaji
Kiya Bada Upkaar
Babaji Bade Daya Kari Hai

Jag Taran Ko Baithe Baba
Liya Avtaar Kop Avtaar
Bholeji Sankat Haari Hai

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment