
कावड़ लाऊँ पिया चलो ने हरिद्वार को
कावड़ उठाके चलूंगी कावडिय़ों के रेले में
झूमुंगी नचुंगी भोले नाथ के मेले में
गंगा नहूंगी पिया चलो ने हरिद्वार को
कावड़ लौ पिया चलो ने हरिद्वार को।।
हरिद्वार में भोले का भंडारा करवा से
कावड़ में गंगा मैया का जल भी भर के लाना से
ज्योत जगाओ पिया चलो ना हरिद्वार को
कावड़ लौ पिया चलो ने हरिद्वार को।।
सच्चे मन से रतन लगराही मैं भोले की डोरी को
संग में अपने ले आउंगी मैं उस आज़ाद मंडोरी को।।
केशु मैं गौ पिया चलो ने हरिद्वार को
कावड़ लाऊँ पिया चलो ने हरिद्वार को।।
Kawad Lau Piya Chalo Ne Haridwar Ko
Kawad Uthake Chalungi Kawadiyo Ke Rele Mein
Jhoomungi Nachungi Bhole Nath Ke Mele Mein
Ganga Nahaungi Piya Chalo Ne Haridwar Ko
Kawad Lau Piya Chalo Ne Haridwar Ko
Haridwar Mein Bhole Ka Bhandara Karwana Se
Kawad Mein Ganga Maiya Ka Jal Bhi Bhar Ke Lana Se
Jyot Jagau Piya Chalo Naa Haridwar Ko
Kawad Lau Piya Chalo Ne Haridwar Ko
Sachche Man Se Ratan Lagrahi Main Bhole Ki Dori Ko
Sang Mein Apne Le Aaungi Main Uss Aajad Mandori Ko
Keshu Main Gau Piya Chalo Ne Haridwar Ko
Kawad Lau Piya Chalo Ne Haridwar Ko