चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली

लगे बम बम के जयकारे चले सब भक्त तेरे द्वारे,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली।।

भोले नाथ के प्यार में देखो चले कावड़ियाँ सारे,
कंधे पर है गंगा जल और बम बम के जयकारे,
हुए सब मस्त मलंगा नाचे पी कर भंगा,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली।।

भोले नाथ के प्यार का जादू सिर पर चढ़ कर भोले,
जो भी है दीवाना शिव का बम बम बम भोले,
छोड़ कर दुनिया झूठी पिये शिव नाथ की भुटटी,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली।।

मस्त मलंग हो कर सब नाचे भोले के दीवाने ,
नंगे पाँव चलते जाए भोले के मस्ताने,
डमरू डम डम बाजे कावड़ियाँ छम छम नाचे,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली।।

Lage Bum Bum Ke Jaikare
Bolo Shankar Maharaj Ki Jai

Lage Bum Bum Ke Jaikare
Chale Sab Bhakt Tere Pyare
Haridwar Se Le Ganga Jal
Chale Hai Hum Jholi
Chali Kanwadiyon Ki Toli
Nache Kawadiyon Ki Toli
Bum Bum Bhola Bum Bum Bhola

Bhole Nath Ke Pyar Mein Dekho
Chale Kawadiya Saare
Kandhe Par Hai
Bole Bum Bum Ke Jaikare

Hue Sab Mast Malanga
Ho Nache Peekar Bhanga

Haridwar Se Le Ganga Jal
Chale Hai Hum Jholi
Chali Kawadiyon Ki Toli
Nache Kawadiyon Ki Toli
Bum Bum Bhola Bum Bum Bhola

Bhole Nath Ke Pyar Ka Jadu
Sir Pe Chad Kar Bole
Jo Bhi Hai Deewana Shiv Ka
Bum Bum Bole

Chhod Kar Duniya Jhoothi
Piye Shiv Nath Ki Booti

Haridwar Se Le Ganga Jal
Chale Hai Hum Jholi
Chali Kanwadiyon Ki Toli
Nache Kawadiyon Ki Toli
Bum Bum Bhola Bum Bum Bhola

Mast Malang Sab Ho Kar Nache
Bhole Ke Deewane

Nange Paav Chalte Jaye
Bhole Ke Mastane

Damroo Dum Dum Baaje
Kanwadiya Chham Chham Nache

Haridwar Se Le Ganga Jal
Chale Hai Hum Jholi
Chali Kanwadiyon Ki Toli
Nache Kawadiyon Ki Toli
Bum Bum Bhola Bum Bum Bhola

Leave a Comment