
खाटू वाला मेरे बिगड़े सब काम बनता है
Khatu Wala Mere Bigde Sab Kaam Banata Hai By Uma Lahari
खाटू वाला मेरे बिगड़े
सब काम बनता है
चलता रहता हू मैं
जिस और चलाता है
मांगू तो क्या मांगू
बिन माँगे देता है
अहसास है ये मुझको
मेरे साथ ही रहता है
मेरे आँगन में
ये खुशियों की
ये ज्योत जलता है
मैं चलता जाता हू
जिस और चलाता है
खाटू वाला मेरे बिगड़े
सब काम बनता है
चलता रहता हू मैं
जिस और चलाता है
खाटू वाला मेरे बिगड़े
सब काम बनता है
मेरे घर आओ श्याम
तमन्ना यही है अभी
अभी हुँने जी भर के
देखा नही है
देखा नही है देखा नही है
संकट भी आता
पर भाग जाता है
तोड़ा भी परेशान हू
क्यू मैं डरु
चैन की बंसी
मेरा श्याम बजता है
चलता रहता हू मैं
जिस और चलाता है
इतना है दिया उसने
मैं कैसे भुलऊँगा
जीवन सारा लहरी
सेवा में बीतौँगा
लिखता रहता हू जो
मेरा श्याम लिखता हू
चलता ही रहता हू मैं
जिस और चलाता है
खाटू वाला मेरे बिगड़े
सब काम बनता है
चलता रहता हू मैं
जिस और चलाता है
Khatu Wala Mere Bigde Sab Kaam Banata Hai By Uma Lahari
Khatu Wala Mere Bigde
Sab Kaam Banata Hai
Chalta Rahta Hu Main
Jis Aur Chalat Hai
Khatu Wala Mere Bigde
Sab Kaam Banata Hai
Chalta Rahta Hu Main
Jis Aur Chalat Hai
Mangu To Kya Mangu
Bin Mange Deta Hai
Ahsaas Hai Ye Mujhko
Mere Sath Hi Rahta Hai
Mere Anagan Mein
Ye Khusiyo Ki
Ye Jyot Jalata Hai
Main Chalta Jata Hu
Jis Aur Chalat Hai
Khatu Wala Mere Bigde
Sab Kaam Banata Hai
Chalta Jata Hu Main
Jis Aur Chalat Hai
Khatu Wala Mere Bigde
Sab Kaam Banata Hai
Mere Ghar Aao Shyam
Tamanna Yahi Hai Abhi
Abhi Humne Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai
Dekha Nahi Hai Dekha Nahi Hai
Sankat Bhi Aata Per Bhaag Jata Hai
Thoda Bhi Paresha Hu
Kyu Main Daru
Chain Ki Bansi
Mera Shyam Bajata Hai
Chalta Rahta Hu Main
Jis Aur Chalat Hai
Itna Hai Diya Usne
Main Kaise Bhulaunga
Jeevan Sara Lahari
Seva Mein Beetaunga
Likhta Rahta Hu Jo
Mera Shyam Likhata Hu
Chalta Hi Rahta Hu Main
Jis Aur Chalat Hai
Khatu Wala Mere Bigde
Sab Kaam Banata Hai
Chalta Rahta Hu Main
Jis Aur Chalat Hai